GunDeo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здавствуйте! подскажите пожалуйста хочу поменять тнвд но со своим номером не могу найти можноли поставить с другим номером и будет ли он нормально работать? у меня ME201700 а если потавить МЕ201698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) По идее не должно быть никаких подводных камней. Я себе менял, и вообще не заморачивался с номером. какой был, такой и взял. единственное если у тебя ефи, то и тнвд надо ефи. По профилю не понятно((( Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Alopatin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunDeo Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет не EFI простой механический,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.