Кулибин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ага, это слабое звено пару лет назад лечили заменой этих "перемычек-предохранителей" на две ГАЗовские коробки с 4-мя плавкими вставками. Главное все на виду и ремонтопригодно. Главным было обеспечить гибкость и надежность от перетирания проводов от самой клеммы до этих коробок. От такие: http://car-exotic.com/image/volga-gaz-31105-1067.jpg http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/pic698.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ага, это слабое звено пару лет назад лечили заменой этих "перемычек-предохранителей" на две ГАЗовские коробки с 4-мя плавкими вставками. Главное все на виду и ремонтопригодно. Главным было обеспечить гибкость и надежность от перетирания проводов от самой клеммы до этих коробок. Согласен! Отличная идея! Беру на вооружение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 За габариты и подсветку отвечает третий предохранитель в верхнем ряду. (синенький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я смотрю что здесь вопросов много, а как кто выпутался из ситуации, маловато!!! У меня тож какоето гадство http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16658-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-delica-star-wagon-91%d0%be%d0%b4-p25w/page__view__findpost__p__282620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот чем вся эпопея закончилась http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16658-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-delica-star-wagon-91%d0%be%d0%b4-p25w/page__view__findpost__p__282830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 свет фар не переключается на ближний, постоянно горит на дальнем, в чем проблема подскажите? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну первое, что приходит на ум, эт - выключатель сам. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дым из под руля пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) действительно.. пошёл дым и потом не переключается.. почему? в чём проблема?))) где искать?))) так я шутю))) может для начала найти что там горело-дымилось? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем blend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята подскажите!Перестал гореть ближний ,включаешь дальний все четыре горят.Выключаеш дальний одни габариты ,ближний не горит! Предохранители целые.Проводочки все теребил ,тишина!Приходится с туманками ездить.p25w четыре глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Подскажите, перегарела фишка подрулевого переключателя света, в таком случае надо менять эту фишку или можно эту оставить (я думаю что надо поменять) если в продаже вообще такие фишки или только под заказ? (по возможности ответьте по быстрее машина нужна завтра с утра) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Pro100nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если машина нужна срочно, то обязательно надо почистить обгоревшие контакты и пока пользоваться. Проверить на нагрев после соединения! В последствии надо фишку заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день. Не работает - зуммер предупреждения о включенном освещении (звуковая бряколка), что можно посмотреть и где этот блок находится? Габаритные огни и фары работают. На панели приборов при включении габаритных огней и ближниго света фар должна гореть контрольная лампа? (автомобилем пользуюсь эпизодически и не помню, лампа на панели дальнего света загорается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @kora, контрольки габаритов и ближнего света нету. Габариты можно смотреть по башке с кренометром, там включается подсветка, ну или на часах (они притухают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Понял. А зуммер пищит из кагого места? И как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если не ошибаюсь то находиться он (как бы объяснить по понятней) слева от руля, на светлой понели там еще отверстие решетчетое. Вот помоему там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И подабраться к нему такая задница , нада панель снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) У меня праворульная булка 1994г. Вчера искал по звуку (слушал на другом автомобиле), не понял, но мне показалось звук идет из блока, (который находится под панелью) с правой стороны от руля. Хотя в книге (легионовской) на стр.409 показан разьем находящийся с левой стороны от руля. Но как прозванивать я из книги не понял. Там написано 4 и 5 контакт "масса". Что это значит? Преречитал 10 раз и разобрался. Нужно вольтметр подсоеденить к 9 и 4 или 5 контакту и мерить напряжение при открытой-закрытой двери и ключе зажигания? Схема дана на 474 стр. Помогите прочитать схему. мне наверное необходимо найти разъем С-69 (где он?). Выдернуть его из блока и проверить замыкание на массу 13 и 18 клеммы (откр-закр двери, и ключе). И проверить напряжение 12 в на 4 контакте? Какую информацию я смогу снять с 9 контакта разъема С-12, и как? Изменено 6 июля, 2012 пользователем kora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 @kora, привет, а ты имеешь ввиду пищалку замка, а я думал на фары. А лампочка горит в замке? Концевик на двери в порядке? У меня он замыкал, (пищалка не работала) для меня без неё помоему было лучше ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сначала фары плохо включались,несколько раз вкл-выкл-вкл-выкл, дальний-ближний-дальн-ближ, включится, но когда уже салон немного прогреется. Сегодня вовсе как-будто где-то замкнуло при включении фар(габариты включались), пропала подсветка панели( часы и магнитолка тоже) и габариты, соответственно и фары. Работают отопители, дворники и поворотники (аварийка не работает). Через некоторое время что-то щелкнуло опять, как и при внезапном отключении, и все в норме. Доехал до друга, собралсо домой - снова потухло и уже не включилось. Не поверите, повторилось, но ничего нигде не щелкает. В прошлый раз вроде бы было реле неисправно, заменил щас все релюшки и ничего. Если бы проблема была в подрулевом, то причем здесь аварийка ,часы и магнитолка. Заметил что при включении аварийки не работают поворотники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Попробуй делать по книге Корниенко- потихоньку перебираешь, шевелишь проводку и разъемы в тишине - может, услышишь тихий щелчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 думаю снять панель и так посмотреть, а то никуда не подлезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Заметил что при включении аварийки не работают поворотники Это как? Что, существуют отдельные фанари аварийки? ...в тишине - может, услышишь тихий щелчок. Ну молодец, ну порадовал..., электрика по Корниенко!!! "Намажте палец солидолом, в полной темноте и тишине ведите по спине от шей вдоль хребта до второго характерного щелчка!" :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 M@kc спасибо. В замке свет не горел. а дело было в кнопке, "закрытия" двери. Заклинила, разобрал, прочистил, все заработало - (сигнал ключа в замке зажигания и сингал "забытых" габаритных огней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не за что, обращайся если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.