DIP Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Вот на скорости не помни, может я и не пробовал ездить. Он как то через раз подключался, я его помучил немного и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 В 06.10.2022 в 18:05, -LV- сказал: При замыкании контактов начинают мигать чек, абс и P, при подключении мультитроникса они также будут мигать или потухнут? пока стоишь мигают в движении тухнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LV- Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Niro сказал: пока стоишь мигают в движении тухнут. Отлично, а какой моделью пользуетесь? Какие данные показывает, буду благодарен если пару фото скините. Температуру ОЖ, коробки, вольтаж показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 20 часов назад, -LV- сказал: Отлично, а какой моделью пользуетесь? Какие данные показывает, буду благодарен если пару фото скините. Температуру ОЖ, коробки, вольтаж показывает? 731 тахометр, расход, остаток топлива,прогноз пробега, температура ОЖ, давление впускного коллектора, напряжение, мгновенный расход, это чем я пользуюсь... ну и ошибки. Единственное так как протокол для мультика лепили универсальным то весит постоянно 31 ошибка (обрыв кан шины температуру коробки не показывает. фото если позже только машина в гараже Изменено 10 октября, 2022 пользователем Niro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LV- Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, Niro сказал: 731 тахометр, расход, остаток топлива,прогноз пробега, температура ОЖ, давление впускного коллектора, напряжение, мгновенный расход, это чем я пользуюсь... ну и ошибки. Единственное так как протокол для мультика лепили универсальным то весит постоянно 31 ошибка (обрыв кан шины температуру коробки не показывает. фото если позже только машина в гараже Супер, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 10.10.2022 в 14:35, Niro сказал: 731 тахометр, расход, остаток топлива,прогноз пробега, температура ОЖ, давление впускного коллектора, напряжение, мгновенный расход, это чем я пользуюсь... ну и ошибки. Единственное так как протокол для мультика лепили универсальным то весит постоянно 31 ошибка (обрыв кан шины температуру коробки не показывает. фото если позже только машина в гараже Я правильно понял, этот комп стоит на дизельной делике 1998 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 02.05.2023 в 12:15, Sireg@ сказал: Я правильно понял, этот комп стоит на дизельной делике 1998 года ? да EFIшной, по идее на EFI должно любую встать Изменено 3 мая, 2023 пользователем Niro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.