Андрей Мягков Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день уважаемые Делиководы. Стоит резина на кирпиче 235/75/15. Могу ли я поставить УАЗовскую шиповка 215/90/15 ???? Полезет ли она на передок???? Да и вообще, как эта резина? Пятоки большие без ламелей, шипы в четыре ряда. Мне нужна держащая сила на ледяных спусках!!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Уазовская резина полное га---о. Лучше всего любую импортную шипованную липучку. А на ледяных спусках только цепи хороши. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мягков Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Андрей, Михалыч правильно сказал, лучче японская липучка или шиповка. Нашемарки даже не рассматривай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 на уазе 16-я резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Это на последних моделях на 16. Раньше стояла на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мягков Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На лето УАЗкина резина для грязи нормально , ставил Я-192 ( 215/90/15 ) на перед входит спокойно , как мужики советуют для зимы ( тем более для льда ) лучше взять импортную шиповоную липучку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На льду недорогая шиповка будет лучше дорогой липучки, посмотрите любой тест шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 липучка - полно г... сам убедился в этом. Даже недорогая шиповка лучше! Липучка только для нежной европейской/японской зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Липучки в России вообще нет, не знаю, кто обозвал простую зимнюю резину липучкой, на липучки ездят от -10 если при -5 она за месяц лысая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 липучка - полно г... сам убедился в этом. Даже недорогая шиповка лучше! Липучка только для нежной европейской/японской зимы Ничего подобного. У меня стоит липучка ЕКОХАМА третью зиму. И брал я ее не новую. Протектор очень даже бодрый. По льду идет нормально. В разумных пределах конечно. Но 100км. в час свободно по трассе ( правда с передком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ничего подобного. У меня стоит липучка ЕКОХАМА третью зиму. И брал я ее не новую. Протектор очень даже бодрый. По льду идет нормально. В разумных пределах конечно. Но 100км. в час свободно по трассе ( правда с передком).Неее Михалыч,шип есть шип....лучше всякой липучки.Курсовая устойчивость у шипа лучше,боковой ветер когда машину на ходу по ледяной дороге сносит,тоже шип лучше.Торможение на наледи перед светофорами у шипа лучше....да еще кучу плюсов можно привести.А липа есть липа.....просто очень мягкая резина с содержанием абразива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Саша я - же не сказал, что липучка лучше шипов. Естественно шипы лучше. Но липучка тоже имеет право на жизнь. Была у меня шипованная резина. Да она отлично держит на льду. Но и шумит она на асфальте будь здоров. И тормозить на асфальте с шипами хуже чем с липучкой. Так, что каждому свое. Тем кто в основном бегает по месту ( по ледяным дорогам и на перекрестках) конечно лучше шипы. А вот тем кто в основном ходит на дальняк и по асфальту, естественно лучше липучка. Она на асфальте разогревается и прилипает к дороге. По месту она не успевает разогреваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Была у меня шиповання резина бриджстоун, на асфальте шипы утапливаются и никакого гула нету. Народ, который со мной ездил не могли поверить, что еду на шипах. Четыре сезона отъездил - ни одного шипа не вылетело. Продал вместе с мерсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Если шипы утапливаются на твердой поверхности - значит они хуже работают на льду, чем те, что не утапливаются. Банальная логика. Поэтому и не повылетали. С такими шипами разница с хорошей нешипованной резиной околонулевая. В остальном шипы/нешипы - это кто где ездит. Много льда на дороге зимой - однозначно шипы, чистят более-менее дороги - шипы только ухудшат сцепление с асфальтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорешка102 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем доброго времени,ездию на кирпиче,первую зиму,стоит резина с дисками от паджеро 265.70R15 ёкохама геолендар,липучка,пока особых причин менять на шипы не вижу,стиль вождения поменялся оч сильно на такой резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем доброго времени,ездию на кирпиче,первую зиму,стоит резина с дисками от паджеро 265.70R15 ёкохама геолендар,липучка,пока особых причин менять на шипы не вижу,стиль вождения поменялся оч сильно на такой резинеТолько внезапно вылетающих перед тобой придурков никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Третью зиму стоит такая липучка . Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.