Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напиши в личку его контактик на всякий случай, пожалуйста. Сам не знаешь - аккуратно варит?

Остаётся вопрос где взять глушитель получше, да подешевле...

Опубликовано

strannikcmc, помогу тебе. Гофра 265-335 (это 55/250 по габаритам).

Выпускают: Bosal, Atiho и т.д. Цена в экзисте ~ 700-800 руб., чтобы знал (могу заказать). А то нае..т, как меня когда-то (оттуда счёт со стоимостью гофры).

P.S. С тя ярославский пряник. ;)

Я уже поставил, производство Белорусия, размер более близок к нашему, 280/55 , №VW 35923 COMP - качество получше чем БОСАЛ. Цена 500 рублей, за подсказку спасибо.

Опубликовано

Вот думаю, что в скором времени или штатную бочку по кругу делать, или всё же выкинуть эту бочку и поставить на её место прямоточный глушитель и на конце тоже мелкий прямоточный.

-если по второму варианту идти, то будет ли сильно громко работать выхлоп? И по чем сейчас эти прямоточные дудки?

Опубликовано

Подгнил глушитель, решил поменять отсюда и вопрос, кто нибудь ставил глушитель фирмы MATUKO?

post-9318-1284367014,9_thumb.jpg

post-9318-1284367026,33_thumb.jpg

По каталогу вроде подходит.

post-9318-1284367182,62_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток господа, у меня вот какой вопрос, купил в эксисте выхлопную трубу и глушитель, труба оригинал глушитель wolker, ни там ни там нет гофры...это как же так, без гофры что ли или самому мастырить

Опубликовано (изменено)

Что то долго сюда не заглядывал :blush:

-=MAXDIE=-

1.Bosal2 * * * Глушитель задняя часть-4 725,44р. Это

Самому не смешно? Тебе болгаркой срезали старый глушитель, взяли какой-нибудь универсальный Bosal стоимостью 1000 руб. через exist, приварили в 2 местах и срубили за 15 минут работы почти 7,5 косарей!!!

2.Mitsubishi M * * * 7 Глушитель задняя часть 9 8 887,62р.

6 11 253,80р А вот это оригинал.

И мне болгаркой ничего не резали , а просто открутили и прикрутили на место взяв за эту операцию около 1800 точнее не помню.

Изменено пользователем Astronax
Опубликовано
доброго времени суток господа, у меня вот какой вопрос, купил в эксисте выхлопную трубу и глушитель, труба оригинал глушитель wolker, ни там ни там нет гофры...это как же так, без гофры что ли или самому мастырить
А если не секрет, почём всё это удовольствие?

Наша гофра (неоригинал) - оригинал идёт только в комплекте, как часть выхлопной системы:

Bosal 265-335 либо совместимые, типа Atiho 55/250 -2 (в районе 700-800 руб. сейчас)

Есть ещё кросс в экзисте: Jp Group VW-35907-COMP за 600 руб., но это на своё усмотрение.

Что то долго сюда не заглядывал :blush:

-=MAXDIE=-

1.Bosal2 * * * Глушитель задняя часть-4 725,44р. Это

Да нет, не этот. Я писал с теме про ГБО - Bosal 248-011. Кстати, там же написано про переделку на нержавейку. Как вариант.

Опубликовано

это понятно что гофра продается отдельно...но теперь получается что в эксисте я купил оригинальную трубу без гофры, и теперь эту оригинальную трубу я должен разрезать и приварить неориг гофру...забавно черт побери...

Опубликовано

ZLODEY, ты не ответил про цену. Странно, вот тут (фотка с моей булки) хорошо видно, что "паук", гофра и разъём под лямбду до фланца стыковки с катализатором - это ОДНА деталь выхлопной системы. Это же прослеживается по капсу. Соответственно, это либо на кирпиче всё не так (т.е. элементы выхлопной системы разделяются не фланцевыми соединениями, а сваркой), либо этот оригинал какой-то не оригинальный.

P.S. Сори, не заметил, что у тебя кирпичег, код актуален для булки. Хотя если у вас 50 мм, то без разницы.

Опубликовано

Господа, вопрос не по существу но по теме: у замечательных автомобилей ЗИЛ весьма специфичный звук двигателя, гулкий, как будто горло сотой полощешь. Причём не только у грузовиков, например чайка 58 года с двигателем в12 имеет такой же звук. Лично мне очень нравится этот звук, а достигается он, насколько мне обьяснили, хитрым зиловским резонатором!!! они продаются, и стоят недорого, но реально ли такой резонатор поставить на булку? и какой эффект он даст? Буду рад любым предположениям!

Опубликовано

HiM, покупай, ставь назад вместо штатного. Будешь первым - расскажешь. :)

P.S. Диаметр входа-выхода у тебя 50 мм. Если "чайковский" больше/меньше, у босала есть переходники.

Опубликовано

и какой эффект он даст?

Такойже, если поставить от 740 или 750 БМВ итп ..... а именно никакой.

На зиле 130м 8 цилиндровый мотор, вот тебе и звук и никакая банка его не сделает, пока цилиндров не добавить

Опубликовано

ну вот... всю малину... но пробовать буду! по весне. сейчас не ай... точнее именно АЙС!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Катался этим летом в Белорусию , так там на авторынке Малиновка за 2800 наших деревянных (в питере 12 000 просили) весь глушитель в сборе купил.Так, что если у кого радственники там есть , рекомендую через них решать вопросы)))

Изменено пользователем Гиперболоид
Опубликовано

ZLODEY, а нету гофры на кирпиче. Ни на картинке, ни в жизни. Выпуск из двух частей состоит - колено от выпускного коллектора и труба с банкой от колена до зада. Так что не парься с гофрой - ее нет и видимо не надо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно приобрести Б/У глушитель на делику (инфа на аваторе), точнее згнила задняя часть (труба) от крепления. Рыл инет, ничего найти не могу, на ексисте нашел код (MB 957431) но цена в 10.000р не устраивает. Помогите советом, где поискать.

Опубликовано

ZLODEY, ты не ответил про цену. Странно, вот тут (фотка с моей булки) хорошо видно, что "паук", гофра и разъём под лямбду до фланца стыковки с катализатором - это ОДНА деталь выхлопной системы. Это же прослеживается по капсу. Соответственно, это либо на кирпиче всё не так (т.е. элементы выхлопной системы разделяются не фланцевыми соединениями, а сваркой), либо этот оригинал какой-то не оригинальный.

P.S. Сори, не заметил, что у тебя кирпичег, код актуален для булки. Хотя если у вас 50 мм, то без разницы.

труба глушителя 7000 основной глушитель 10000

Опубликовано

но цена в 10.000р не устраивает.

Посмотри глушитель от ГАЗЕЛЬ-и, корефанчик поставил, рад как слон... По диаметру труб один в один, по объёму движка тоже похоже... Недостатков не замечено..

А вот цена в десять раз дешевле))

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет:

Bosal 293-213 для L400 4d56 на праворукую булку 4M40 подойдет? По картинке вроде похож.

На бензинках и дизелях задняя часть выхлопа одинаковая или нет?

Изменено пользователем Romdi4
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня в Краснодаре у "Доктор выхлоп" перед первым северным мостом поставили УАЗовский, все удовольствие с работой обошлось в 2700, если ставить из нержавейки еще плюс 4000. Пока впечатления нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...