Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Делиководы. У меня Делика 25 кузов без люка.Хочу поставить люк с 25 делики. Крыша-донор с люком и обшивкой есть. Вопрос: Может кто-то устанавливал. Сильно это геморно?

Опубликовано (изменено)

Вопрос,нахрена тебе люк? Если просто-хочу,то гемморно.Если необходимость(к примеру турель поставить)то при необходимом опыте работы с кузовщиной можно сделать все.Да и вообще,ИМХО ,люк-самая бесполезная опция в автомобиле,еще постоянно очкуешь за него как бы че туда неприлетело,зимой не откроешь-холодно от него,летом,тоже,репу печет,вечером на звезды любоваться?так не разглядишь.В дождь,если резинки херовенькие протекать может.Да короче,лишний гемморой,лучше для лета кондер рабочий.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Нет! Люк хорош для охотников, и всяких лубителей пошалить по городу! А В ОТНОШЕНИИ МАШИНЫ-ГЕМОРОЙ..... То не закрывается, то не открывается... Вода то... не  льёться с него по шлангам, а льётся прям на пасажиров(в моём случаи, мои дети) но и в остольном гемор!!!(деже если он стоял ШТАТНО в Авто! Но если ты собрался ставить люк! Зачем???

Опубликовано

Авто было куплено именно для охоты, поэтому это больше необходимость чем каприз.. Если бежит заводской люк , я тогда не знаю. У товарища на Региусе за 10 лет эксплуатации ни разу не пробежал. Думаю и на Делике не должен бежать, все таки Япония! Просто хотелось бы услышать ответ от людей, кто сам устанавливал.

Опубликовано

Я ставил на Кубика передний люк с Тойоты. При установке ребра на крыше кузова пришлось ровнять. Потом он побежал. Я его заклеил герметиком и больше не открывал. Потом на Делике в 25 кузове стоял заводской люк ( в середине салона). Открыл его и потом с большим трудом закрыл. После этого он начал пропускать воду. Больше не хочу ни каких люков. :28:

Опубликовано

На делике 25кузов, большой люк может потечь только по одной причине: забиты сливные трубки( у него та смыс такой- огромная ванна, и по углам идут дринажные шланги) 

У меня тоже крайний раз не закрылся, пришлось разбирать, в итоге трос зажевало. Закрыл, и боюсь теперь его открывать, и на детей ругаюсь, если руки чешутся потыкать кнопки....

Опубликовано

А я закрыл с горем пополам и отсоединил разъем от выключателя, что-бы не тыкали в него.

Опубликовано

Вот тебе на. Не ожидал такого от японского автомобиля. Наверное все таки возраст наших авто сказывается.

Не всегда так,на моей люк только этим летом подтекать стал(закрывался-открывался безупречно),тоже подумал,что дренаж забит.,Дунул,чистые,оказалось от времени отклеилось стекло люка от рамки(за 26 лет ультрафиолет потрудился).Срезал,зачистил и по новой вклеил на стекольный клей,все работает отлично.

Опубликовано

Все равно ставить. Крышу то уже купил) потом отпишу, как получилось.

Охота и люк тема обалденная, но за люком надо следить.

Руслан, а как за ним следить?

Опубликовано

Руслан, а как за ним следить?

Ужос как сложно(не хочю повторять, не так часто он нужен в охоте)

Надо разобрать крышу, снять ванну вместе с люком, промыть все полозья, почистить все троса, заново смазвть и собрать... И этого хвотает до следующего года, а потом опять-Руками помогать чтоб открыть, потом закрываеш его с "бубном" в руках.... Надоел он мне,  я всёровно за рулём, а те кто с ружьями, пусть торчат в пасажирских окнах!(хотя однажды у меня в правом ухе долго звинело...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...