Miha Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Интерес не праздный. Предстоит такая же операция. Напиши пожалуйста во сколько обошелся движок в Москве, сколько ждал по времени и телефон конторы, если хочешь в личку или на мыло mirmid@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Темы по оформлению не нашел, решил вынести в отдельную ветку, думаю админ одобрит. По оформлению прошу отвечать тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3804 По результату замены отпишусь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ждал двигатель почти месяц, но это мне так повезло у вагона в пути сломалась рессора, ее две недели меняли. Заказывал через знакомых, которые гоняют машины. На тот момент это были единственные адекватные люди в моем контакт-листе, которые действительно могли чего-то сделать. По объявлениям в ИРР сплошные отказы и настойчивые рекомендации поставить G63 (типа не парься, воткнешь и будешь ездить, а документы - да кто туда заглянет смешно, право слово). Движок в итоге обошелся 35т.р. вместе с навесным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Маховик не подошел.. движок от машинки с автоматом... Где найти маховик??))) ...с семью болтами - от заднеприводного басика 4G64 или 4G63?)) Просьба просто "на разборках" не советовать =) пожалуйста, конкретные адреса и контакты.. (Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 маховик нашел, всё собралось и поставилось.. теперь другая проблема - глохнет через 4мин после запуска... мастера разбираются в "соплях", доставшихся от прошлого владельца.. остается только ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всё, я на колесах =) телоперь только по мелочи осталось.. 19го открываю охоту, посмотрю, что за зврь P24W))) Большое спасибо сервису и Диме лично =) Человек слова и дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Всем привет =) В честь юбилея (10 лет) кирпич полностью перебран, проварен и покрашен =) Возвращаюсь в ряды дэлиководов. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем ZYM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 По ходу вопрос - где подешевле и нормально сделать сходразвал?) рядовые увидев машину сразу лупят 2500, хотя делать нужно только перед. Мне бы в районе ВАО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 я могу сделать. относительно не далеко ,всего350 км )))))) достойный кирпич. и какие впечатления от машины? за 10 лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Да вроде нашел более-менее адекватных, за 1500 обещают сделать в Пн. Что касается впечатлений - мне больше нравится, чем любая другая, даже булка. Вот как-то подсознательно, хоть и было с пяток других машин за эти 10 лет. И только сейчас я наконец-то сформулировал почему =) а именно - ощущение полёта! Никак иначе)) отсутствие капота делает своё дело, очень схожие ощущения с мото. И я бы выдвинул даже термин - кирпичетоксикоз =) дело в том, что у меня его несколько лет не было, он то работал в Ярославле, то был в ремонте. Боялся садиться после легковушек, однако ровно так же как в случае открытия сезона на мото - час езды и что-то за спиной распархнулось. * Сегодня обнаружил течь в топливной системе и кучу открытых соплей на проводке в области топливного насоса и датчиков коробки.... такие дела. Хомуты отжили своё, а проводка - это целая песня. Снова на прикол до полного устранения ::( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Устранил, сход-развал сделал (1500). В строю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.