Перейти к содержанию

Обрыв шлейфа штатного сигнала (бибикалки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, глючит шлейф на сигнал (на руль). Бибикает только в некоторых положениях руля, сама кнопка на руле работает. Какие есть решения? Шлейф идет вместе с рулем или это отдельное устройство? я к тому, что если заменить руль (от булки на пример) с ним будет шлейф? И вообще, руль от чего подходит без переделок? Фото руля со снятой кнопкой. 

Изображени.pdf

Опубликовано (изменено)

Обычная кнопка в руле. Как и у всех машин. Какой шлейф??? А пикает в отдельных местах, потому-что не достает до контактного кольца штыревым контактом. Надень на штыревой контакт бронзовую втулочку ( в виде заглушки) что-бы его удлинить. Почисти ,смажь литолом и все заработает.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

вона как... у меня на форестере шлейф (сматывается\заматывается, если дорожка лопается - на замену). Думал тут так же. Спасибо! Руль я так понимаю необходимо снять? есть нюансы?

Опубликовано

Никаких проблем по поводу снятия!

Но у меня провода отвалились с низу, их там 2шт. сразу и оба отвалились-отгнили(долго искал) прям у выхода на сигналы)

Опубликовано

Попробуй тонкой  длинной отверткой прижать пружинящую пластину не снимая руля. Вставляешь в щель между рулём и колонкой.

Опубликовано (изменено)

Шлейф там.Все правильно. На версиях с подушкой в руле. На моём кирпиче тоже есть. Если подушка отключена, можно пробывать использовать на сигнал эти дорожки или смотреть какие свободные. Также можно реализовать подогрев руля по шлейфу.

Изменено пользователем Ruslan62
Опубликовано

У автора машина 93г. Тогда не было в руле подушек. Шлейф ставится если на руле есть кнопки управления ( например круиз-контролем как у меня) или подушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...