Сергей_ automan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Друзья, глючит шлейф на сигнал (на руль). Бибикает только в некоторых положениях руля, сама кнопка на руле работает. Какие есть решения? Шлейф идет вместе с рулем или это отдельное устройство? я к тому, что если заменить руль (от булки на пример) с ним будет шлейф? И вообще, руль от чего подходит без переделок? Фото руля со снятой кнопкой. Изображени.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Обычная кнопка в руле. Как и у всех машин. Какой шлейф??? А пикает в отдельных местах, потому-что не достает до контактного кольца штыревым контактом. Надень на штыревой контакт бронзовую втулочку ( в виде заглушки) что-бы его удлинить. Почисти ,смажь литолом и все заработает. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_ automan Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 вона как... у меня на форестере шлейф (сматывается\заматывается, если дорожка лопается - на замену). Думал тут так же. Спасибо! Руль я так понимаю необходимо снять? есть нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Никаких проблем по поводу снятия! Но у меня провода отвалились с низу, их там 2шт. сразу и оба отвалились-отгнили(долго искал) прям у выхода на сигналы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Попробуй тонкой длинной отверткой прижать пружинящую пластину не снимая руля. Вставляешь в щель между рулём и колонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Шлейф там.Все правильно. На версиях с подушкой в руле. На моём кирпиче тоже есть. Если подушка отключена, можно пробывать использовать на сигнал эти дорожки или смотреть какие свободные. Также можно реализовать подогрев руля по шлейфу. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Катушка шлейфа отдельная деталь. Руль отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У автора машина 93г. Тогда не было в руле подушек. Шлейф ставится если на руле есть кнопки управления ( например круиз-контролем как у меня) или подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_ automan Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо, буду ковырять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.