Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья! 

Нашей компании требуются владельцы Делик не старше 2000 года. С опрятным салоном и в исправном тех. состоянии.

Мы предлагаем участие в коммерческих экспедициях по Алтаю и Монголии. У вас есть уникальная возможность посетить любимые места или побывать в новых и в то же время немного заработать.

Пишите в личку или по altaidt@gmail.com

Ltybc

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Монгольского?))

Опубликовано

А знание иностранного языка? :)

Знание английского приветствуется!

2000х годов быстрее развалится чем 90х,уже проверено не раз,кстати и на Алтае то же.

Это скорее психологический момент, когда говоришь туристу, что он поедет на машине из прошлого века,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

)))

Опубликовано

Ну ты то знаешь, что все настоящие проходимцы были сделаны в прошлом веке.

Просто у нас большинство клубней ездят именно на таких авто.А из тех кто остался в меньшинстве,больше половины скажут:я на своей ляле туда не поеду,жалко.

Пусть тогда на новых буханках едут,раз им салон старый не нравится и год в птс.

Опубликовано

Антон правильно. Вон богатенькие туристы на крузаках семидесятках вообще почти из середины 20 века, ездят в Африке на сафари.И ни чё! Прутся от удовольствия. Да и живут они в домиках мазанках из слонового навоза.Никто там в птс не смотрит.Всё с точностью наоборот.Экзотика нынче дорогая.

Опубликовано

Ерунда это всё-прошлый век.Всего каких то 20 лет,для наших машин это ничто.

Неправильный подход в целом, видимо недавно занимаются турбизнесом.

Были мы на Алтае,там самые ходовые для перевозки туристов: 66,131,Урал,УАЗ,потом уже убитые кирпичи,булки,тойоты и ниссаны,народ едет и балдеет.

Опубликовано

Неправильный подход в целом, видимо недавно занимаются турбизнесом.
:-)

http://altaidt.com/ru

Там по фото видно на чем Денис ездил и  кто из клуба ездил. И оценить можно сколько он эти занимается.

Опубликовано (изменено)

Серега ты в теме.Я с Денисом очень давно по разным маршрутом юзаю.И туристы бывают разные и тёрки про салоны и года  так называемый дресс код .Кто хочет поехать и посмотреть Алтай,Монголию пишите Денису..В Монголии мы были с 

SergeyNSK,skorpion,Димка таксит.Барнаул .Ден. Новосиб .Арканзас Новосиб.Все довольны .Я так думаю.

Изменено пользователем БЫВАЛЫЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...