Пилигрим67 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Всех с праздником весны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ребята и девчата на следующих выходных ждём на дэликовку на озере Увильды. Вся инфа на Челябинской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Соседи всех десантников поздравляю с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felkon59 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Тут с области бывает ещё кто то? В секту записаться к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василь Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 номер телефона напиши добавлю в вайбер группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василь Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ветка молчит) может весны ждёт. Подписанные есть. Кто напишет увидим. С Масленицей 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Конечно есть , пишите лучше в личку или звоните , пишите на номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Нужна помощь в Оренбургский район, село Подгородняя Покровка, кое сто посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Чем нужно помочь , не было доступа к сайту клуба , писал Вам смс и в личку на почту , ответов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Я на мыло давно не смотрел, смс смотрю регулярно, иногда живу в деревне а там траблы со светом и связью. Повторная просьба о помощи. Присматриваюсь к покупке https://www.avito.ru/podgorodnyaya_pokrovka/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_avtozhir_2251670783 Это тут. Оренбургский район, село Подгородняя Покровка, Самарская улица, 91 Хотелось бы знать все ли так как в объяве. Если да то надо понять как сей аппарат доставить от туда в Питер. Может будут дельные советы или еще какая помощь в решении этого вопроса в плоть до цепляния прицепа и поездки с ним в Питер. Сам сяду сменным водителем и оплачу услугу. Тут повадились мошенники разные звонить, я не знакомые номера в игнор записываю, вы мне звонили, мог позже и ваш случайно туда поместить, сообщите я метку сниму, а то не красиво получится. А ко всем неприятностям биос на материнке умер, теперь сижу на старом нотбуке со всеми тормозами и глюками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Игорь, у меня есть пару контактов (номера тел.) владельцев Делик в Оренбурге и области. Отправлял им зап.части. Могу дать для связи в личке. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Ещё раз здрасти , у меня в личке есть номер телефона , набери как будет возможность , всё решается и обговаривается . Кстати , с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.