FELEX Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброго времени суток всем, подскажите, есть ли у кого опыт в установке откидных сидений в место задней лавочки в кирпиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поиском поищи, у Руслана в теме тоже есть вроде - астраханский кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29733-istoriia-stroiki-astrakhanskogo-kirpicha/?view=findpost&p=583111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Руслан,а подскажи,как ты станину расположил,среднего ряда.Если конкретнее,то с одной стороны двойные дырки,а с другой одинарные,это я про места крепления станины,куда двойные отверстия смотрят,в зад или перед машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Канешно же они обязаны стоять с зади, чтоб при лобовом ударе этот вес сиденья не выталкнул всех в лобовое! На фото все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELEX Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем спасибо огромное!!!!! Особенно ruslan по вашей ссылке и по вебсте вопрос закрою сразу, гениально решили с поддоном!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А на делике кирпич IV (ниссан ванетт) видели как задние сидухи складываются.... вот это с умом сделано.... Я как понял там второй ряд можно выдвинуть вперед и вертикально поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня в кирпиче задний ряд именно так и складывается.Опускаешь задние спинки(как книгу закрываешь),сдвигаешь ряд ближе к среднему дивану и поднимаешь,становится как перегородка.Если я конечно правильно понял тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) у меня так же.. но у той машины так происходит именно со средним рядом сидений... но сиденья тоненькие... машины 2000г и далее.. как наш кирпич.. как ниссан ванетт.... как маздв бонго вроде.... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Hit-ReZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так этож грузопассажирская версия.И я бы на такой скамейке далеко не согласился бы ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я у себя задний ряд раскладывать ,и в таком положении поднимал,получается полностью отгороженный багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А вообще лист гипсокартона 2,40 на разложенные сидения влазиет,холодильник возил,и при переездах,да вообщем у нас универсальный авто- и отдохнуть и поработать!!!!! У ниссан ларго,старых,единственное ,задний ряд ровнее складывается ,можно и без матраца спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У ниссан ларго,старых,единственное ,задний ряд ровнее складывается ,можно и без матраца спать!я под средний ряд проставки ставил,для ровности,только задний ряд со ступенькой.одному спать еще ничего,а вот шпили-чили не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И еще на кубике пассажирам среднего ряда ноги девать некуда,на кирпиче чуть больше места-хорошо у меня там дети в автокреслах,а взрослым неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Еще было бы здорово,если первый ряд раскладывается водительский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В понедельник установил в кирпич 35-й 3 ряд от булки, те, что складываются по сторонам. Получилось не плохо. Настрою фотик, выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня в кирпиче задний ряд именно так и складывается.Опускаешь задние спинки(как книгу закрываешь),сдвигаешь ряд ближе к среднему дивану и поднимаешь,становится как перегородка. Вот поэтому я отказался от такого заднего дивана. Потому, что длинные грузы и даже велосипед не загрузишь в салон. Два раскладных по бокам сиденья намного удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Да, Михалычалт, согласен. У меня теперь скутер помещается сзади не снимая переднего колёса. Раньше сидуха вставала поперёк салона ,пусть даже как перегородка. Теперь реально больше свободного места. ruslan. Есть отличия крепления 3-го ряда у Вас и у меня. Я прикрепил сидухи к полозьям от родного сидения. И теперь они не тока крепятся к заводским местам, так ещё и можно передвигать их вперед-назад. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня основной принцип был в том, что мне не нужно чтоб торчали крепёжки сидений из пола(у меня они скрыты в ровень с алюминивым полом) потому как за них будет всё цепляться, и например рвать мешок с цементом, А мне такое не понравится! так ещё и можно передвигать их вперед-назад. А куда крепится центральная(главная) защёлка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это та, что на складной ноге? Пока ни куда. Сейчас кумекаю над этим. Ведь там у меня получается три точки на каждом сидении. Разробатываю грамотный складной крепёж. ЧЁ б не мешал мешкам с цементом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пока ни куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я тоже так хочу, скок стоит задний ряд сидух от булки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Все зависит от продавца, состояния сидух, от расположения звёзд... Я вот за 800 взял, всё работает, но надо почистить. Я не жалею. Спасибо продавцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я брал у Влада, 5т.р. сидухи, и пересыл 5т.р. Котнракт однозначный! Но я брал 2 ряда, средний и задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Звиняйте за качество фоток. Вечерело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.