Смуглый Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) для меня удобней всетаки установка спальника. один два дня можно и на сидениях. а вот когда на неделю. да еще везет с собой масла запчасти. инструмент. то однозначно удобней спальник! подготовка ко сну занимает 5 минут.так как не чего не завален но. удобно открыть багажник откинуть столик и кухня готова))) по этому кому как. кому коврик а кому и на кровате комфортно.а главное не трудоемко))))да и до браться до чего-то нужного быстро и легко не выкладывая пол машины. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а что за кресло такое капитанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а что за кресло такое капитанское? мне так объяснили что капитанский салон это когда второй ряд с раздельными сиденьями а не сплошной диван. Поэтому при их раскладывании возникает проголызина между сидений и сплошной матрац может прогибаться в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Понятно , хотя странно причём тут "капитанское" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Проголызина ,это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Проголызина ,это что? дырка, просвет между раздельных сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Капитанский- это раздельные сиденья с откидывающимися подлокотниками. Проголызина ,это что? , прикольное слово, бабушка так говорила. Ещё лыва, кизяк, дробынками и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я наоборот решил от дивана избавиться) заказал капитанские) как приедут) буду ставить) От капитанских вижу ещё пользу это увеличить внутренее пространство за более компактное их прилегание к переднему ряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Деникин , хоть у нас разные мнения по поводу средних сидений , но у нас аватарки почти одинаковые.Значит мы одной крови. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Короткая с капитанками и низкой крышей.. Сдвигаешь передние кресла до упора вперед и раскладываешь вместе с задними в одну плоскость (из-за рельефа надо подобрать место как улечься под себя! мои 184 и супруга 165 оба тонкие) вполне комфортно спим. при этом весь шмурдяк остается в багажнике не тронутым. (задний рад просто поднят). удочки и прочее вполне лежит на багажнике или под машиной. Вполне так жить неделю и не париться (но это пока детей нет). спинку среднего ряда можно полностью не опускать, оставить немного приподнятой... Так же можно и матрас сверху кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.