Серый Кардинал Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Traweller, Ваня, что за агрессия то рыбаков давить, то тойота центр крушить... Мона сделать с умом! в "автомаркет "например звякнуть рассказать по форум про клуб. может напишут что... Деструктивный ты наш!!! Цитата
Valerik Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Готовимся к 7 мая. Наливаем по рюмочке и чёкаемся с монитором. Цитата
Leshiy48 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Привлечь всех радиолюбителей и профи радиоэфира, ведь 7го мая День Радио к тому же! Звоним на все радиостанции или пишем им на мыло в часы поздравлений, поздравляем их и всех владельцев Делик от одноименного интернет-клуба. Во! И рыбку съели, и.. Нет, второе категорически не надо только первое.. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 hohkz, и не ёлку влезли... Адреса надо! И текст! Цитата
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Привлечь всех радиолюбителей и профи радиоэфира, ведь 7го мая День Радио к тому же! Звоним на все радиостанции или пишем им на мыло в часы поздравлений, поздравляем их и всех владельцев Делик от одноименного интернет-клуба. Во! И рыбку съели, и.. Нет, второе категорически не надо только первое.. Вы только забыли про разницу во времени. Вы будете поздравлять,а мы в это время спать,а потом наоборот! Не на самом деле какое нафиг отношение к форуму имеет Казань??? НУ ладно Иркутск хотябы Середина Мира ) Не ,праздновать надо дома! Вы же в свой день роджения в гости не ходите? Вот или к основателю идти ( а это край как далеко) или Дома. Но сразмахом! Чтобы в новостях показывали!!! ИМХО. Я писал почему Казань! Просто есть возможность,познакомится с ребятами из других регионов! А в Иркутск,сам понимаешь не реально для нас! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Летом ездил до Кемерово за трое суток по правилам! Из Кемерово до Красноярска за 5 часов неспешно! И с помощью тех кто знает километры и состояние дороги от Красноярска до Иркутска вычисляем время в пути от Москвы! ХОТЯ Я ЗА Новосибирск,если поеду! Цитата
Leshiy48 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Радио, как и телевидение, не вещает на всю страну одновременно. У каждого есть свои региональные представительства и в каждом регионе вещают на своих уникальных частотах. Берите свой регион в свои руки и вперед. Едет чел в машине и О! Оказывается ещё и клуб наш есть! Ну-ка посмотрим! Вот и дополнительная реклама.. Вчера для интересу посмотрел сайты некоторых радиостанций. У каждой есть форум по темам передач, контакты, телефоны прямого эфира, которые говорят в этом же эфире, смс-порталы. Просто надо иметь интерес либо настроение к этому и всё. Моя жена беременная лежала в больнице помню, а я смс строчил на радио с признанием любви на всю республику. Вы знаете-работает! Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 До иркуЦка трое суток! Тоесть до москвы! Но в дав жала!и это прегон.. А вапче от краноярска сутки до нас. А поехали лучше в Читу!!!! У меня там знакомые есть! Или в Красноярск К ВАНЬКЕ!!!! У него пиво абаканское!!! А в казани то что делать!!?? Цитата
Leshiy48 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А лучше тогда приезжайте все ко мне! Горы есть, тайга есть, если повезет то на медведя можно напороться, с гостиницей решим и САМОЕ главное-мне ехать никуда не надо будет! Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 hohkz, Байкал тоже небось есть? Но мааленький.... тайга реееденькая Амедведям щас ваще спать положено .. Нет уж лучше вы к нам! Цитата
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 До иркуЦка трое суток! Тоесть до москвы! Но в дав жала!и это прегон.. А вапче от краноярска сутки до нас. А поехали лучше в Читу!!!! У меня там знакомые есть! Или в Красноярск К ВАНЬКЕ!!!! У него пиво абаканское!!! А в казани то что делать!!?? Ну это понятно,что вам до Казани далеко, да то что делать!!??,там конечно нет байкала! А нам из каменной тайги выехать самое оно! Да и город красивый и ещё раз напомню,смысл встретиться с представителями других регионов! Цитата
Evgen41 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А давайте подождем до 2015 года, нам обещали дорогу на материк сделать, а то все встречи без нас проходят. Тогда и Вы все к нам сможете проехать, да и мы выберемся на большую землю. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А самолеты на Комчатку летают? ( большие-грузовые ) А? Цитата
Leshiy48 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 2 СК: Медведи спящие 7го мая? А кто их баюкать будет? Я наверное пас.. Цитата
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А давайте подождем до 2015 года, нам обещали дорогу на материк сделать, а то все встречи без нас проходят. Тогда и Вы все к нам сможете проехать, да и мы выберемся на большую землю. Мы пока потренеруемся! А 2015 обязательно встретимся и с вами. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 hohkz, на счёт медведей чтото не подумал! Но значит зато по остальным двум пунктам прав раз возражений небыло.. Цитата
Leshiy48 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Каждый кулик свое болото хвалит, давайте не будем птицами в болоте. И Байкал с летней температурой воды в 11 градусов не пуп земли, и мои Алтайские горы с "жидким" как говорят здесь лесом и множеством ручьев и речек-истоков рек текущих и впадающих как положено по геологии и географии куда нужно. Здесь речь идет о возможном сборе для празднования ДР. Поэтому и думают какое выбрать место, чтобы по возможности для всех было плюс-минус приемлемое расстояние. Причем для всех это не вся Россия, а в данном случае хотя бы Европейская ее часть. За Уралом-азиатская. Ну и чтобы оно (место) и выглядело вполне прилично. Хотя я честно говоря сомневаюсь в реальности этой затеи и что все одновременно соберутся в той же Казани-вон одна грандиозная задумка уже по ходу под вопросом. И вообще лучше тогда поставить где-нибудь во чистом поле посреди грязи бюст Делики и объявить это место священным для клуба. И совершать паломничество в эти места с вырубанием своего собственного ника на постаменте. Вот.. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 hohkz, Ну что ты 11 градусав это тепло. Обычно 4-6. а про иркуцк я пишу потому что ехать то особо некуда что до Красноярска что до Читы 1200 км! Ку дам ещё деваться кроме как дома сидеть??? Цитата
Evgo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я в Иркуцк в мае не поеду. Хоть режьте! Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Evgo, Если ты воды спугался то она там круглый год такая... Казахам повезло просто с юга ветром тёплую пригнало вот и было 11 градусов. И харюс потому плохо ловился.. А вобще я тоже не поеду никуда. До Красноярска к Вньке можно сгонять! Тока кроме Ваньки какие там достопримечательности??? Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а вот про температуру воды в Байкале нинадо гнать. НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ где купаться. Малое море, бухте песчаная, Энхалук, о Ярки (г. Нижнеангарск) и тд и тп мест навалом. Цитата
ingener Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А никто и не гонит, куда привезли, там и меряли..... Цитата
Evgen41 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А самолеты на Комчатку летают? ( большие-грузовые ) А? Летают, так что кто самолетом, то вообще без проблем доберетесь, только соляры побольше возмите, а то у нас на АЗС по 25-50. Да и медведи к тому времени проснуться, да и рыбалка с охотой будет. Так что вылетайте, встретим. Цитата
Evgo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а вот про температуру воды в Байкале нинадо гнать. НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ где купаться. Малое море, бухте песчаная, Энхалук, о Ярки (г. Нижнеангарск) и тд и тп мест навалом. и там она тёплая. До 15 доходит, временами Цитата
Leshiy48 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В Капчагае можно не выходя из воды пить, курить, есть и спать. В общем круглосуточно висеть. Главное не захлебнуться.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.