Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос, какова длина торсов у булки? Рестайл и дорестайл?

Машину продал, остались запчасти, когда покупал комплект (давно это было) сказали, что с рестайла.

Булку продал, распродаю, остатки и при продаже выяснилось, что у меня какие то не правильные торсионы (не с рестайла):

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35467-распродажа-тюнинга-япония-бу/

Опубликовано

Народ отфотайте свои, пополним копилку знаний? ) Мне то что, я теперь без Делики, но все же интересно )

Опубликовано

Мои стоковые, вроде такие же, может чуть короче.Расстояние от угла крепления до конца стакана около 10 см. Если будет больше, то левый не влезет. Там впритык бензобак. А в клюшке шлицы до конца?  Торс можно в глубь задвинуть на 10 см.?? 

post-15988-0-98577100-1480604468_thumb.png

post-15988-0-01675300-1480604478_thumb.png

Опубликовано

Замерил свои клюхи )

От угла кронштейна до конца стакана 19 см

От угла кронштейна до нижней части стакана 3 см

Торсион заходит в стакан на 23 см

Не знаю, переходные и бывают ли другие на дорестайлах, но похоже мой комплект все таки на рестайл! 

Стал склоняться к написанному:

В комплекте с "клюшками" получаются одинаковыми.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Некоторое время назад озадачился поиском усиленных торсионов.Перелопатил кучу инфы,но так толком и не понял,как с дорестайла ставят на рестайл(кто то даже переваривал крепление).Благодаря этой теме и всем откликнувшимся все встало на свои места-все гениальное просто.Недавно поставил себе с дорестайла(с переходными клюшками).Подошли отлично.Вверху-стоковые,внизу усиленные с переходными клюшками

post-15988-0-97229600-1490446311_thumb.jpg

Изменено пользователем MaX-05
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу установить на свою Делику рестайл 2004г. 6G72 усиленные торсионы Айронмэн, но в продаже только с дорестайла.

Так понимаю что надо клюшки найти тоже с дорестайла и можно ставить?

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Это не рестайл и дорестайл отличаются, а клюшки от бензинок и дизелей. У бензинок короткие, а у дизеля, из за того что движек тяжелее, длинные, соответственно и торсионы у них разные по длине от этого 

Опубликовано

@Санёк86 не правда ваша)

Клюшки двух видов были - до 1999.04. и после.

Дизель, бензин без разницы.

По торсионам такое же разделение. Только плюсом еще разница с высокой крышей или нет. Из-за веса видимо.

Но так как клюшки одинаковые с высокой или низкой крышей, то и диаметры у торсионов одинаковые. Жесткость разная , думаю.

Рестайл и дорестайл здесь нипричем! Нет различий

Опубликовано (изменено)

@vol ну как так? Я ни чего не придумал. Посмотри на Дроме. На разборках торсионы от PE8W продают с длинными клюшками, а от PD6W с короткими. Почему так? Ответ очевиден - разница в весе двигателя.

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

@Санёк86 ну вот так! Во первых дром не показатель, а во вторых еще раз говорю разница по годам. В 99 была смена торсионов и клюшек к ним.

Опубликовано

@vol , тогда вопрос на торсионы 116,5см какие клюшки искать дорестайл или рестайл? И от дизеля или бензинки? Потому, что у меня стоят короткие клюшки для тех торсионов, что купил длиною в 116,5 см.

Опубликовано

@Санёк86 еще раз - рестайл и дорестайл нет такого разделения, есть до апреля 99г и после. Бензин или дизель тоже без разницы!

Раз твои клюшки 2005г не подходят , значит ищи до 04.99г (при условии что торсионы которые ты купил вообще от булки).

По размерам не в курсе.

Рейсталинг булки  с 06.97

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...