z3dom Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @slake@altai, любой вопрос для кого-то детский, а для кого-то взрослый. Для меня он взрослый и где его задавать, если не здесь. Никто никого отвечать ведь не принуждает,если он кажется детским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мужики на следующей недели трясти всю ходовку, подскажите какую смазку купить в передние подшипники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я такую использую. Высокотемпературная смазка д/ступичных подшипников LM 50 Litho HT Liqui Moly (Германия) 7569, синяя. Подходит для шприцевания крестовин , шаровых и т.п. Температурный диапазон применения от -30°С до +160°С Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Radio86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я такую использую. Высокотемпературная смазка д/ступичных подшипников LM 50 Litho HT Liqui Moly (Германия) 7569, синяя. Подходит для шприцевания крестовин , шаровых и т.п. Температурный диапазон применения от -30°С до +160°С У меня есть маннол синий, тоже для крестовин подходит, сегодня открыл колпачки, а там вроде шрусовская набита, думаю синяя лучше будет. Вот и ищу совета кто это всё уже прошёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Как правильно, какой стороной, наружу ставится сальник? Если можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @Санек 4294 Обычный литол или Циатим-201. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) В 27.04.2017 в 17:07, Санек 4294 написал: Мужики на следующей недели трясти всю ходовку, подскажите какую смазку купить в передние подшипники? Забиваю класс EP-2 180 для высоконагруженых подшипников. Сейчас вот это использую EP-2 180 Изменено 9 апреля, 2019 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Поменял ступичные подшипники и игольчатый подшипник с правой стороны, с левой стороны просто заново отрегулировал. Родные подшипники тоже были Timken USA. На ступичных гайках есть выработка. Гайки перевернул другой стороной. Делал спецключ для этой гайки из торцевой головки на 50 мм, как раз подходит. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Гайка с выработкой - это признак, что подшипникам хана? Кто точно скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 К исправности подшипника, эта выработка в гайке отношения не имеет. У меня такая же борозда, я даже гайку не переворачивал. Главное чтобы преднатяг подшипников был правильно отрегулирован. У меня на кирпиче стоят автохабы, поэтому еще слежу за просадкой подшипников относительно тормоза хаба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, nord сказал: К исправности подшипника, эта выработка в гайке отношения не имеет. Главное - преднатяг подшипников был правильно отрегулирован. nord +100 500. Sireg@ Оторвать выступающие части "сервисменам", которые не знают, что гайку после затяжки надо регулировать по моменту сдвига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.