maloi rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 друзья подскажите пожалуйста где мне найти провода на этот датчик не могу найти или были удалены старым хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Расходомеры совмещен с датчиком температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 друзья забыл добавить движка 4м40 ефи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если не сложно можно фото этих проводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 друзья забыл добавить движка 4м40 ефи А нас разве расходомер есть? Что то у тебя другое там, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 С дизеля и нужно было начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 https://goo.gl/images/cgzyV3 11419 MD326170 по моему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Если этот датчик и есть искомый то провода от него где нибудь недалеко. Ищи в ближайших жгутах оборванную пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А чек горит? Этот датчик подключается к компьютеру. Можно по схеме подключения выяснить. В крайнем случае прокинуть новые провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @maloi rus, этот датчик на одном жгуте с датчиком давления наддува и моторчиком дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 спасибо парни огромное буду искать а из-за него могут свечи накала в мороз греть не долго лампочка горит примерно 2 секунды А чек горит? Этот датчик подключается к компьютеру. Можно по схеме подключения выяснить. В крайнем случае прокинуть новые провода. чек загорается иногда после запуска тухнет а потом опять загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так посчитай какой код ошибки выдает чек. Может там не только датчик температуры всасываемого воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня без датчика показывает минус28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) @эдд, видать мы про разные датчики говорим. У вас датчик температуры на башне похоже. @maloi rus, лампочка может гореть и одну секунду. Главное чтобы реле свечей накала работало как положено. Определяется по щелчку реле либо по вольтметру. У меня лампочка вообще живет своей странной жизнью. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем degolovin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Так посчитай какой код ошибки выдает чек. Может там не только датчик температуры всасываемого воздуха? да не только датчик всасываемого воздуха еще ошибку показывает и педали газа датчик номер один я плохо понемаю в этом так как новечек хотелось бы разобраться люблю когда все впорядке и машина очень нравится @эдд, видать мы про разные датчики говорим. У вас датчик температуры на башне похоже. @maloi rus, лампочка может гореть и одну секунду. Главное чтобы реле свечей накала работало как положено. Определяется по щелчку реле либо по вольтметру. У меня лампочка вообще живет своей странной жизнью. не знаю как я этом деле новенький но щелчки под капотном пространстве щелкает через премерно 2 секунды ребята очень прошу помочь хочу нормальную тачку как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 -28 комп показал на диагностике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нет такого кода -28. Есть код 16 датчик температуры всасываемого воздуха. И коды 11,23,24 относящие к педали акселератора. Посчитай по вспышке лампочки ЧЕКА какие коды высвечиваются. Щелчки в под капотном пространстве ( от реле накала свечей ) ни о чем не говорят. Посчитать как можно сделать самодиагностику написано в книге по ремонту на стр.174. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloi rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нет такого кода -28. Есть код 16 датчик температуры всасываемого воздуха. И коды 11,23,24 относящие к педали акселератора. Посчитай по вспышке лампочки ЧЕКА какие коды высвечиваются. Щелчки в под капотном пространстве ( от реле накала свечей ) ни о чем не говорят. Посчитать как можно сделать самодиагностику написано в книге по ремонту на стр.174. самодиагностику делаю выдает ошибки 16 это датчик всасываемого воздуха и ошибка 23 педаль акселиратора датчик-выключатель№1 положение отпущеной педали акселератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @maloi rus, с 23 ошибкой езжу уже почти 3 года. Никак не могу ее победить, все проверял по книге. В общем не напрягает, иногда на холостом сама вылезет, сама погаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Михалыч,читаем пост 13 между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Михалыч,читаем пост 13 между строк Я понял, что в посте 13 написано. Но -28 где показывает? На панели приборов? В термометре на башне? Если сканер выдал такой код, то скорее всего он и показывает неисправность датчика температуры наружного воздуха ( но для термометра салона, а не всасываемого воздуха в воздухоочиститель). В книге нет такого кода "-28" самодиагностики двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У как запущено.Температура воздуха во выпускном коллекторе не отображается нигде,ежели не серьезный тюнинг , не на понели приборов и не на башне.и ошибки" минус 28" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.