Перейти к содержанию

Очередная Московская, или поход в Старицу

Во сколько народ готов стартовать от МКАД?  

11 проголосовавших

1. 1. Сбор на Лукойле в 6-ти км от МКАД

• В 7.45
      2
    • В 8.45
      9
    • посплю до обеда, все-равно в грязи до ночи сидеть :)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это нет, но можно че нить придумать... Купить бланк грамоты, красиво оформить ее.... Или можно на компе сделать и распечатать на фотобумаге... Купить самонаборную печать, типа, клубную... Ну так, для хохмы...

Всем привет. Я только купил этот замемечетельный автомобиль (хотя на машине SERJа намотал тысяч 10 :-) ). Присоединяюсь к мартовскому мероприятию 2 взрослых и 2 детских пжалста.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отменил масленицу во Владимире - едем в Старицу! B)

Два взрослых, ребенок и собака.

Правда у меня PartTime, надеюсь что не застрянем.

Еще не пробовал ночевать в машине, но опасаюсь что дизель не прогреет...

Надо бы гостиницу зарезервировать на ночь.

Опубликовано

Итак кворум собрался:

1. Craig

2. Охотники за приключениями

3. Вовчик

4. Эндрю 177

5. Самоделкин

6. SERJ

7. dremlin

8. camel cop

9. vmax

10. AIR

11. Igorrr

Опубликовано
Отменил масленицу во Владимире - едем в Старицу! B)

Два взрослых, ребенок и собака.

Правда у меня PartTime, надеюсь что не застрянем.

Еще не пробовал ночевать в машине, но опасаюсь что дизель не прогреет...

Надо бы гостиницу зарезервировать на ночь.

Не переживай,у меня тоже Парт тайм и пока не где особо не садился. А при такой температуре,можно запариться в машине! Мы когда ездили встречать НГ в "Экспидицию по Русскому Северу",было -3,так мы ещё и окна открывали ЖАРКО! Я уже не говарю про вторую печку!

Опубликовано
А при такой температуре,можно запариться в машине! Мы когда ездили встречать НГ в "Экспидицию по Русскому Северу",было -3,так мы ещё и окна открывали ЖАРКО! Я уже не говарю про вторую печку!

Вчера попробовал - после остановки машинка при работающем двигателе начинает остывать, горячий воздух из задней печки становится холодным. Т.е. тепло только во время движения.

Ладно, думаю не пропадем.

Опубликовано

Наверное и я причапаю. Правда у моего семейства чегой то пропал аппетит на поездки.. Соседу по дому очень нравится Делика и он обещал составить компанию . Через пару дней всё прояснится.

Опубликовано
Не переживай,у меня тоже Парт тайм и пока не где особо не садился. А при такой температуре,можно запариться в машине! Мы когда ездили встречать НГ в "Экспидицию по Русскому Северу",было -3,так мы ещё и окна открывали ЖАРКО! Я уже не говарю про вторую печку!

Вовкин! А ты с дочкой поедешь?

Опубликовано
А

Она у меня тоже самое спрашивала про Сашу!? Позвонить не пробовал?

Не знаю. Я только щас озадачился мыслью. А ты уж в аське с Иркой....

Опубликовано
Не знаю. Я только щас озадачился мыслью. А ты уж в аське с Иркой....

Писацо пока не буду ибо дожить надо, и тогда будет видно да-нет.

ЗЫ По пути в Старицу будет Иосифов Волоколамский монастырь, я так понимаю маршрут на 2 дня. Если чуть раньше начать день, то можно еще и туда успеть.

Опубликовано
Писацо пока не буду ибо дожить надо, и тогда будет видно да-нет.

ЗЫ По пути в Старицу будет Иосифов Волоколамский монастырь, я так понимаю маршрут на 2 дня.

Нет, не успеть в этот раз.. Иосифоволоцкий монастырь включим в одну из летних покатушек :) ..тем более, что М9 единственная более-менее проезжабельная в летний период ;)

А достопримечательностей у нас много :)

Опубликовано

Кстати на 10 марта есть еще интересная вещь для осмотра: это пещеры вот ссылка

еще вот их фотографии

Опубликовано
Всем привет. Я только купил этот замемечетельный автомобиль (хотя на машине SERJа намотал тысяч 10 :-) ). Присоединяюсь к мартовскому мероприятию 2 взрослых и 2 детских пжалста.

А дети какого возраста??? я тоже только недавно приобрелся еще не учавствовал, но очень хочется. моим 2 Х 4,5 (пацаны).

Компания им будет???

На счет оплаты "призового билета" ждать не заставлю могу через яндекс кинуть.

Опубликовано
А дети какого возраста??? я тоже только недавно приобрелся еще не учавствовал, но очень хочется. моим 2 Х 4,5 (пацаны).

Компания им будет???

Всегда рады прибавлению в клубе.

Компания детишкам будет обязательно!

Опубликовано

Доброе время суток

Пока не знаю, но хочется поехать <_<

С уважением

Алексей

Опубликовано

Можно про гостинницу по-подробнее.... собираюсь взять барышню, понимаете ли...а она волнуется...

Опубликовано

Ребята, гостиница это лишний повод не залезать глубоко в снег, для того чтобы доехать до нее в тот же день. А это может не получиться сделать ;)

Опубликовано

Я в гостиницу не пойду. (прошлый раз хватило). Планирую ночевать в машине. На новый год понравилось!

Опубликовано

Гостиница будет находится на том конце трассы, проедете - попадете в гостиницу :)

С такой погодой к марту снега не будет, а будет болото :) - тем интереснее :)

Опубликовано
Я в гостиницу не пойду. (прошлый раз хватило).

а что было в прошлый раз? ;)

мы вероятно вчетвером едем, - не уверен что поместимся в машине

Опубликовано

Гостиница была по 750 с человека, из удобств две кровати и туалет на два номера без света. В поездке на север на новый год , нас было трое взрослых, и в машине ночевали две ночи. Довольно комфортно. Взяли с собой подушки, покрывала и пледы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...