Александр 82 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста какое масло и сколько заливается в МКПП, задний мост и раздатку. Кирпич 2,5 дизель1994 105 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обычную трансмиссионку GL-4 или GL-5 в зависимости от холодов. Заливается по нижнему срезу заливных пробок (то есть заливаешь, пока из пробки не побежит как во всех машинах, ничего нового). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Михалыч,человек спросил СКОЛЬКО,а не как заливать. 8литров на все хватит. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) В мост GL-4 не пойдёт. Для Гипоидной передачи не ниже GL-5 , (это мосты). А вот в мкпп GL-4 пойдет. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ... в зависимости от холодов. ... Масло не делится на зимнее или летнее по признаку GL-4 или GL-5! Летние или зимнее оеределяется по цыфрам на упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 82 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 т.е, беру GL-5 8 литров. и заливаю везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Можно и так. И будет всё работать. Но в идеале жл4 в кпп и раздатку, жл5 - в мосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 82 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 какой объём в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотря какая у тебя коробка, от 1,5л до 2литров. Скачай на форуме мануал по обслуживанию, чтобы вопросов меньше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 возьми 3, не ошибёшься и на долив останется. Смотря какая у тебя коробка, от 1,5л до 2литров. Скачай на форуме мануал по обслуживанию, чтобы вопросов меньше было. для европеек до 2.2л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я обычно не заморачиваюсь с объемом. Беру заливаю в нагнетатель 10л. И заливаю в машину, пока из пробки не побежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я обычно не заморачиваюсь с объемом. Беру заливаю в нагнетатель 10л. И заливаю в машину, пока из пробки не побежит. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 82 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 дело вот в чем... взял кирпича под восстановление, а если конкретней после пожара в моторном отсеке. загнал на ремонт и по ходу думаю поменять все жидкости. у самого раньше был кирпич на автомате, поэтому не знаю сколько куда нужно... Смотря какая у тебя коробка, от 1,5л до 2литров. Скачай на форуме мануал по обслуживанию, чтобы вопросов меньше было. можешь скинуть ссылку? я тут недавно, не знаю где чего... а в раздатку тогда сколько масла нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а в раздатку тогда сколько масла нужно? GL-4 2.2литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg7776 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А ТАД-17И никто не пробовал заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) А зачем и не подойдет оно в современные кпп. И в минус она густеет сильно. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я на Кубике ТАД-17 заливал. Летом нормально. Зимой густеет. Пока немного не прогреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 13 часов назад, михалыч алт написал: Я на Кубике ТАД-17 заливал. Летом нормально. Зимой густеет. Пока немного не прогреется. А кто сказал ,что нельзя? Не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @Oleg7776 Нет, нельзя, убьете коробку. GL-4 75W90 для Красноярска самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.