Ruslan62 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени. Всплыл трабл. С наступлением морозов перестали переключаться передачи.То есть 3-4 включаются легко а влево-вправо кочерга не шевелится, пока силой не разболтаешь ( как-бы чего не погнуть). Сегодня уехал с 3 передачи(( И понижайка не включается, после езды расходится. Подмерзло где-то? Прошлые годы такого не было. Где искать ? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Смотри троса в районе двс, они там перетираются, когда нет штатного нормального крепления!(трутся они об передний кардан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Смотрел,все нормально.Хомут под 4 троса на месте. А где валы входят в коробку и раздатку теоретически вода попадать может с намерзанием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну тогда пыльники на мкпп и раздатке протёрты-порванны(на концах тросов) но туда вода сквозь рваный пыльник, обычно от автомойки залетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо.Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня такаяже беда,после лета и глубоких заплывов в тросах появляется вода,сними кожух кпп,смешай спирт и тосол 50на50 и залей шприцем с иголкой кубов 15-20 в тросик и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня такая же беда, правда на совсем другой машине. Общем, если в трос попала вода, лечение только одно - снимать тросс. Дальше подвешиваем трос вертикально и сверху на оболочке из подручных картон, пластик, изолента и т.д. делаем типа конусной воронки. Сразу заливаем грамм 30 спирта, чтобы связать воду которая попала в оболочку. Ждем когда начнет вытекать снизу. Затем заливаем в воронку грамм 30 жидкого моторного масла. Оставляем так например на ночь. Как только масло начало вытекать снизу, процесс закончен. Такому тросу уже никакой мороз нестрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я восстановил подвижность кочерги в мороз. Действительно оказалось, что пыльники порваны. Укоротил их, как смог,но думаю это не надолго.Теперь дилема -от чего подбирать пыльники( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я восстановил подвижность кочерги в мороз. Действительно оказалось, что пыльники порваны. Укоротил их, как смог,но думаю это не надолго.Теперь дилема -от чего подбирать пыльники( подобрали от чего или забили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.