ВиталийMiron Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На кирпиче умер двигатель. Шатун снаружи вылез.не могу найти родной 4g33b.чем можно заменить? Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если через стенку блока вылез.,то вполне можно блок вылечить.А цилиндр загильзовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Наш деликавод из Магнитогорска воткнул 406 мотор.Выкладывал видео работы мотора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) На кирпиче умер двигатель. Шатун снаружи вылез.не могу найти родной 4g33b.чем можно заменить? Может кто подскажет? Только таким-же двигателем. Или свой ремонтировать. У меня такая-же проблема в гараже стоит, только ПЕЖО. Я буду свой ремонтировать. купил уже коленвал с вкладышами. Блок с гильзами и шатуны с поршнями. Ну и там всякие прокладки и сальники. Осталось только собрать. Всяко-разно дешевле будет, чем другой двигатель покупать. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийMiron Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если через стенку блока вылез.,то вполне можно блок вылечить.А цилиндр загильзовать. блок не берётся никто варить даже не глядя. за контрактный от 60тыр просят. и то денги вперёд а потом ищи- свищи.не самому же за ним во владик ехать. Наш деликавод из Магнитогорска воткнул 406 мотор.Выкладывал видео работы мотора . где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @ВиталийMiron, ищи на ютюбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я за блок Б/У отдал 5000р. А можно вообще другой ДВС поставить. У меня стоит 1KZ-ТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.