Alex222 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Быть или не быть вот в чем вопрос?)))) 4 января 2017 едем как обычно за город жрать мясо. Влпрос куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может на айруп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Быть или не быть вот в чем вопрос?)))) 4 января 2017 едем как обычно за город жрать мясо. Влпрос куда? Всмысле куда? А куда раньше ездили? Туда нельзя? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо быстрее график на январь смотреть) Пока что я еду) @Титычь,Традиции нарушать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нельзя нарушать традиции,нельзя дать умереть клубу и так все по углам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ой Слава, мне кажется уже умер клуб. Держится на пару человек-постояльцев. А Сахалинский капец жалко. Старые темы почитаешь, как вы ездили везде раньше, чет прям грусть, тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я в Питере буду. Не смогу. А так всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Но все поездки в основном в вацаповских ветках, поэтому не всем о них изветно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Я почти отовсюду удалился Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я за выезд. Айруп. надо число знать. если пока ориентация на 4е января, то пока на работе попробую застолбить эту дату. и так все по углам удалить все группы в Воцапе. Народ сюда вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Кому надо уже удалились. Остались только избранные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Говорят на Айрупе деревьев навалило. Не встать не развернутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я слышал наоборот , что места очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я под большим большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Суть не куда ехать, а собратся всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нельзя нарушать традиции,нельзя дать умереть клубу и так все по углам. Говорят на Айрупе деревьев навалило. Не встать не развернутся Так вот вместо бухать на выходных. Взять пару бензопил и съездить посмотреть, пока снега мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 и съездить посмотреть Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Поехали! Завтра выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я на сутках, потом два дня выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если работать не буду 4ого еду однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Николаевич,елку наряжать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Надеюсь смогу присодениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так вот вместо бухать на выходных. Взять пару бензопил и съездить посмотреть, пока снега мало. Смогу тока в субботу вечером или в вск Надеюсь смогу присоденитьсяНе уверен что до 4 доживешь?))))Не сцать, сам боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну ближе к дате решим во скока и куда. Посмотрим еще прогноз, и т.п. Единсвенное что точно, это нужно брать с собой мангалы, решетки, лопаты, столы, мясо, посуду и горячий чай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мангал, решетка, лопата, горячий чай - есть) Мясо каждый берет? Или скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.