Dgoni65 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Желание ехать есть! Буду смотреть по рабочему графику, если что +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мангал, решетка, лопата, горячий чай - есть) Мясо каждый берет? Или скинемся? Я думаю да, тяжко на толпу закупатся, а потом скажут что не поеду, или поеду но не один. Берет каждый на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я тоже хочу! Фоткайтесь побольше, я потом посмотрю. Привет Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На самом деле, прошлый раз вот так каждый по кило брал и мяса было прям в изобилии) Это я про 8-е марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я в теме. на той поляне действительно деревья повалило. места мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Могу обломится с поездкой, чет перед не включаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я 4го на томари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я пока в теме! Если не случиться ничего на работе, или ребенок не заболеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Короч скорей всего не едет ни кто))) Тогда всем разойтись по ватсапам)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Можно тему закрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я поеду, если ничего не случиться... (ттт) Если конечно поедет кто нибудь, а не в вацапике бухать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я не поеду, далеко и делать там нечего, - а постоять, пождать горелого мяса и посмотреть, как бухают те кто не зарулем, можно гденить поближе к городу. подсказываю - танковое, троицкое, орбита (смайлик с подбородком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Y_gurt, Ты это мою фразу процетировал? Так в ваших группах в цапе меня давно нет... Да и проблемы бывают у всех людей, а бывают даже неожиданные) @Svin, Мне кажется место не играет столь важную роль в мероприятии, все обсуждаемо) Тут людей бы собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так в ваших группах в цапе меня давно нет... меня там тоже с сентября нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А к чему тогда была твоя писанина? Тебя на работе не дергают? Дети не болеют? Экстренных ситуаций в жизни не бывает? Ты прям счастливчик, слушай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Товаищи,на зло амеиканским импеалистам устлоим новогоднюю деликовод!!! Ула Товаищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С пушки палить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Клуб блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Поехали устроим , кто не с нами , тот редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Че это сразу редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Клуб блин Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А к чему тогда была твоя писанина? а я должен был у тебя спросить, перед тем как написать что то?? Или я че то не пойму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Y_gurt,Ладно, давай объясню проще... Я тебя спросил, о смысле написанной тобой фразе, вначале нашего диалога... Причем здесь спросить у меня? Ты о чем речь ведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я поеду, если ничего не случиться... (ттт) Если конечно поедет кто нибудь, а не в вацапике бухать будут Процитирую сам себя... "...Если конечно поедет кто нибудь, а не в вацапике бухать будут..." Это я написал после слов Двоешника что тему можно закрывать Так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Короче, диалог был вообще о разном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.