Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже за любое направление! Но, на локаторы ( или как их там, я хз) я пас. Там делать реально нехер! Даже сфотографировать нечего... На айрупе хотяб природа красивая... Можно вообще ближе к холмской трассе, при условии, что Фишер подтянеться.

Опубликовано (изменено)

А можно я, а можно я!!!post-18039-0-30295600-1482308133_thumb.jpg  Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада.

Изменено пользователем Ник_олаич
Опубликовано

А можно я, а можно я!!!attachicon.gif57718188-Cute-cartoon-children-smiling-and-waving-boy-and-girl-Brother--Stock-Photo.jpg  Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада.

:)))

Опубликовано

А можно я, а можно я!!!attachicon.gif57718188-Cute-cartoon-children-smiling-and-waving-boy-and-girl-Brother--Stock-Photo.jpg  Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада.

Ещё ближе))))))

Опубликовано

Всегда на айрупку ездили и не жаловался никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались.
Я говорю лентяи все стали. Позитив ушёл. (((((((

Опубликовано

Всегда на айрупку ездили и не пиздели никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались.

Я говорю лентяи все стали. Позитив ушёл. (((((((

Правильно Витя,так их...
Опубликовано

Всегда на айрупку ездили и не пиздели никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались.
Да я то как раз ничего против Айрупки не имею
Опубликовано

А я машину разобрал,не на чем пока. на работу поеду на жин бубару.

Вот на бубару и поехали на деликовку, по дороге доедет, а дальше пересядите.
Опубликовано (изменено)

Все по норам. Поедем тогдс с Титычем

Других не замечаешь? Ну и Едьте вдвоём

Изменено пользователем viktor.sakh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...