Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Проезжаете завод спг, потом когда асфальт закончится, едем ищем глазами знак 20 км, после него еще в низ и когда дорога ныряет круто в распадок там съезд влево будет, только внимательно смотреть, можно проморгать. Но лучше от генерала всем колхозом ехать, корсаковцы встретят на выезде из города. Изменено 3 января, 2017 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кхе кхе Всем привет, кто возьмёт на борт? Хочу побухать, буду один, мелки болеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Саня я один еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Саня я один едуВ твоей коротышке лежачих местоф нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поскольку поляна легкодоступна, то думаю Станислав поедет на своей машине. Еду один, есть место, если надо, могу забрать!(по городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Стас, ты это брось рулить, давай пассажиром, накатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Седни пакуюсь и завтра на Генерал подъезжаю. 430-431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А поточнее координата можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Колаич как сусанин всех в сторону корса тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Колаич как сусанин всех в сторону корса тянет Не, эт ни я Меня просто место попросили подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мясо каждый сам берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Нудп, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Где можно песдатого мяса купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Без00.pngБез01.png Оказывается от моря в лево, а не к морю. Она почти возле трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Моё и только моё мнение на айрупе очень тихо. Вчера машину заглушил и в ушах зазвенело А сейчас перекличку можно сделать к то едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А сейчас перекличку можно сделать к то едет? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Я и Сахалинец. Изменено 3 января, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот это толпищее )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я и со мной банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот это толпищее ))))))))Не ссы. Еще вся ночь впереди. Щас из танков повылазят и отметятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поднимут голову из салатов и напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 На свободном зубарь пошёл, а Вы со своей деликовкой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 у меня груз в 12 привезут на работу млять, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Оказывается от моря в лево, а не к морю. Она почти возле трассы? А я направо написал? Точно! Вот блин, сено-солома, баран! Ну конечно влево!!!! Да, недалеко от трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.