Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Витя, вы во сколько выезжать будете? Всем составом едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я не местный Витя, вы во сколько выезжать будете? Всем составом едите? Во сколько трогаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Что с мангалами и решетками? Угли? Стас, так ты не пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @viktor.sakh, Я за Сахалинцем пол десятого и сразу на генерал. Выезжай на мира, рация на 431 и по пути словимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 10 на генерале встречаемся и погнали, мне пофиг куда, главное если будет ветер, чтоб укрыться и чтоб собутыльники были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Магнал, решетку забрали родители. Взять не смогу. Уголь можем взять по пути! Или вообще березки сухие поискать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Я беру мангал решетку и угли Изменено 3 января, 2017 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 главное если будет ветер, чтоб укрыться Там укрытый распадочек, ну на крайняк Деликами загородиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 страниц пиздобольства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 страниц пиздобольства))))А в итоге поедет три машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А в итоге поедет три машины)))Ты сам едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 страниц пиздобольства)))) все по делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ты сам едешь?Не. Утром на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Так куда едете то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Еще не уехали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я душой и телом с вами,но из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И где фото...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И где фото...? Чуть позже, сил нет. Съездили отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Съездили отлично. Колаич хорошее место нашел Изменено 4 января, 2017 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 малоснежное, маловетренное, рядомудороги, шашлычное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ребята, звиняюсь, если фотки повторяться будут, бардак в моих файлах полный Изменено 4 января, 2017 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 малоснежное, маловетренное, рядомудороги, шашлычноеЯ просто предложил как вариант. Мне все равно было куда, ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ща пойду накачу, потом еще маленько выложу Изменено 4 января, 2017 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.