Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мангал, решетка, лопата, горячий чай - есть) Мясо каждый берет? Или скинемся?

Я думаю да, тяжко на толпу закупатся, а потом скажут что не поеду, или поеду но не один. Берет каждый на себя

Опубликовано

Короч скорей всего не едет ни кто)))

Тогда всем разойтись по ватсапам)(

Опубликовано

я не поеду, далеко и делать там нечего, - а постоять, пождать горелого мяса и посмотреть, как бухают те кто не зарулем, можно гденить поближе к городу.

подсказываю - танковое, троицкое, орбита (смайлик с подбородком)

Опубликовано

@Y_gurt, Ты это мою фразу процетировал? Так в ваших группах в цапе меня давно нет... Да и проблемы бывают у всех людей, а бывают даже неожиданные) 

@Svin, Мне кажется место не играет столь важную роль в мероприятии, все обсуждаемо) Тут людей бы собрать...

Опубликовано

А к чему тогда была твоя писанина? Тебя на работе не дергают? Дети не болеют? Экстренных ситуаций в жизни не бывает? Ты прям счастливчик, слушай...

Опубликовано

А к чему тогда была твоя писанина?

а я должен был у тебя спросить, перед тем как написать что то?? Или я че то не пойму..

Опубликовано

@Y_gurt,Ладно, давай объясню проще... Я тебя спросил, о смысле написанной тобой фразе,  вначале нашего диалога... Причем здесь спросить у меня? Ты о чем речь ведешь?

Опубликовано

я поеду, если ничего не случиться... (ттт) Если конечно поедет кто нибудь, а не в вацапике бухать будут

Процитирую сам себя... 

"...Если конечно поедет кто нибудь, а не в вацапике бухать будут..."

Это я написал после слов Двоешника что тему можно закрывать

Так понятнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...