Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Кокос), угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так и че, какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Кокос), я поеду если ничего не произойдет ну и если вообще кто нибудь поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 За какое место голосуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Кокос), да мне пофиг, лишь бы мяса горелого пожрать. Уже полгода не видел никого, а некоторых и того больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тоже за любое направление! Но, на локаторы ( или как их там, я хз) я пас. Там делать реально нехер! Даже сфотографировать нечего... На айрупе хотяб природа красивая... Можно вообще ближе к холмской трассе, при условии, что Фишер подтянеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А можно я, а можно я!!! Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А можно я, а можно я!!!57718188-Cute-cartoon-children-smiling-and-waving-boy-and-girl-Brother--Stock-Photo.jpg Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А можно я, а можно я!!!57718188-Cute-cartoon-children-smiling-and-waving-boy-and-girl-Brother--Stock-Photo.jpg Двадцатый км дороги на Озерск, там полянка небольшая, лес и заброшенный домик, укрыться можно от снегопада. Ещё ближе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всегда на айрупку ездили и не жаловался никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались.Я говорю лентяи все стали. Позитив ушёл. ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Аватарка кстати с айрупки, после покупки этой сразу туда её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всегда на айрупку ездили и не пиздели никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались. Я говорю лентяи все стали. Позитив ушёл. ((((((( Правильно Витя,так их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всегда на айрупку ездили и не пиздели никто, что далеко и не охотой. И приезжали, и буксовали, и отдыхали, и радовались. Да я то как раз ничего против Айрупки не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Можно на великан попробовать. Недавно говорят дорогу пробили туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 На площадь победы )))))(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дома тож ноом, на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дома тож ноом, на диване.У меня нет дивана, так что я еду за город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А я машину разобрал,не на чем пока. на работу поеду на жин бубару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Титычь,Присоединяюсь к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А я машину разобрал,не на чем пока. на работу поеду на жин бубару.Вот на бубару и поехали на деликовку, по дороге доедет, а дальше пересядите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Все по норам. Поедем тогдс с Титычем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Все по норам. Поедем тогдс с Титычем Других не замечаешь? Ну и Едьте вдвоём Изменено 24 декабря, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Других не замечаешь? Ну и Едьте вдвоём))))) Третьим будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ))))) Третьим будешь?))) Собутыльником?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если работать не буду, то тоже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.