Alex222 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Собутыльником?))))) Нее, я ж за рулем))) Если работать не буду, то тоже еду Вооо, уже почти нас четверо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вооо, уже почти нас четверо))) а как же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вооо, уже почти нас четверо))) Нууу, не четверо, а пятеро, это два. А если на том же железе бросить клич, то народу наберется достаточно я думаю, эт раз. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Так че,куда и когда? Все ко мне в гараж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А если на том же железе бросить клич, то народу наберется достаточно я думаю, эт раз.Чат железо в курсе , пусть заходят сюда и читают , пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тогда я уже шестой Жиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а как же я Ды)) Так че,куда и когда?Все ко мне в гараж)))) Да уже пофиг куда. Лишь бы собрать народ. ))) Тогда я уже шестойЖиза ДЫ))) Чат железо в курсе , пусть заходят сюда и читают , пишут. Ды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А может вообще на рыбалочку рванем? По той же схеме: шашлык горелый, пьяные лица тех, кто не зарулем, дальние дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не не. Рыбалка рыбалкой. Это отдельно. Едем в лес, озеро, пофиг куда. Мясо жарить и общатся. Выезд 4-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А на восьмое не перенести никак? Я б тоже помучал сврю колымагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А на восьмое не перенести никак? Я б тоже помучал сврю колымагу Девятого на работу никто не выйдет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Может поедем в Корсаков? И дорога лёгкая по асфальту и и мясо есть где подарить и горка для детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отставить! Договорились уже! Все, пути назад нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отставить! Договорились уже! Все, пути назад нет...Даже если тебя съели есть два выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Еду, не еду.! Еду, не еду! Еду , не еду! А зачем вообще едем???? Может поедем в Корсаков? И дорога лёгкая по асфальту и и мясо есть где подарить и горка для детей? Так , так. А ты кому собрался мясо в Корсакове дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я в теме! И пох куда, Айруп, Танковое, Корсаков. Главное компания хорошая!!! Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Предлогаю в корсаков на питьевое озеро, на айрупе действительно нечего ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Предлогаю в корсаков на питьевое озеро, на айрупе действительно нечего ловить. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорога не сложная , проедут все без лебедок и лопат , есть место для машин , мангала и горка для аргомаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так договорились же... Копать, толкать, тянуть... Пузотеров среди нас вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Предлогаю в корсаков на питьевое озеро Что то не припомню я в том районе площадок, что б табун делик разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 табун делик Николаич, если собирется человек 5-6, то будет хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Конечно! Зачем нам табун?меньше народу - больше кислороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Костя ну не хочу я копать, тынуть и прочее физические упражнения Николаич тебе задание , все равно на больничном, найди нам полянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 и прочее физические упражнения Что тут сказать? Пенсия!)) найди нам полянку Где мы сможем копать, тянуть, толкать, пока будем к ней ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.