Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Николаич, если собирется человек 5-6, то будет хорошо.. Прошлый год нехило собралось народу, никто не ожидал. меньше народу - больше кислородуВсе таки большой компанией веселей, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Полянка где молодеж будет копать,тянуть, толкать , когда пенсионеры будут общаьса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Николаич тебе задание , все равно на больничном, найди нам полянку Да уже как бы не когда искать, да и предлогал я полянку уже Ореинтир простой- прям у знака 20 км съезд направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Особо отчаяные могут на жопе к морю спуститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Это хде,Белокаменки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А если.......ну эт ваще из области фантастики, затянуть пленкой окна на заброшенном домике, да напердеть там!!! Это хде,Белокаменки? Недоезжая чучуть, там полянка лесом прикрытая, асфальт кончается и еще совсем немного проехать Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Еще вариант- к югу от пушистого есть старые капониры для самолетов. Можно там укрыться Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто куда, а мы вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто куда, а мы вперёд.Ну а мы за вами тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Туда, пля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Короче. 4 января в 10 утра встречаемся на Генерале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Короче. 4 января в 10 утра встречаемся. А ты придеш в сознание к этому времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Короче. 4 января в 10 утра встречаемся на Генерале. И куда прем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Короче. 4 января в 10 утра встречаемся на Генерале. Там и сядем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если куда-нибудь не далеко, то я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 До неведомой поездке , Осталось три дня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Так куда едем? На бирюсинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 По камисаровке на устье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 читаю... курю форум. за любой кипишь... куда пальцем ткнете, туда и поедим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 куда пальцем ткнете, туда и поедим.... Тока в жопу не тыкайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 короче как всегда,куча пиздежа ни о чём. Вы хоть определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Витя, я точно не знаю. Там Алекс предложил место. Я точно не понял куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я ни че не предлагал)))) Изначально был Айруп. Но начали говорить что Айруп надоел, далеко и т.д. Потом предлодил Бирюсинку. Тоже сказали что там делать не чего. Ну тогда у Генерала соберемся и решим. Славен говорит что по старой корсаковской дороге много полян и норм мест. Решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Славен говорит что по старой корсаковской дороге много полян и норм мест. Решим А он может выйти на форум и тут сказать ? Мы обсуждаем клубный выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я ни че не предлагал)))) Изначально был Айруп. Но начали говорить что Айруп надоел, далеко и т.д. Потом предлодил Бирюсинку. Тоже сказали что там делать не чего. Ну тогда у Генерала соберемся и решим. Славен говорит что по старой корсаковской дороге много полян и норм мест. Решим Подскажите, а где старая корсаковская дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.