SERJ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хочу заказать комплекты для лифта по чертежам Шаха http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=34564. Может скооперироваться и заказать несколько комплектов? Кому нужно? На следующей неделе пойду разговаривать о цене, и потом заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perep115 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу заказать комплекты для лифта по чертежам Шаха http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=34564. Может скооперироваться и заказать несколько комплектов? Кому нужно? На следующей неделе пойду разговаривать о цене, и потом заказывать. Какие амортизаторы планируешь установить после лифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня зад лифтован на 5см. Аморты стоят ранчо от Бигхорна с верхним штоком. А вперед пока не знаю. Посмотрим на сколько поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу заказать комплекты для лифта по чертежам Шаха http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=34564. Может скооперироваться и заказать несколько комплектов? Кому нужно? На следующей неделе пойду разговаривать о цене, и потом заказывать. Серёга,я уже в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perep115 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня зад лифтован на 5см. Аморты стоят ранчо от Бигхорна с верхним штоком. А вперед пока не знаю. Посмотрим на сколько поднимется Если можно, маркировку Rancho? у меня впереди стоят проставки 25мм и Rancho 9000 RS99223 а сзади RS99202 но без проставок и пружины просели(отбойник бьёт в кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Надо лезть под машину! Если не горит , залезу и посмотрю на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я за Вовчиком ! Несколько раз пытался найти исполнителя , но пока неудачно.. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тоже встаю в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотря сколько это будет стоить. :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я заказывал на задок лифт (5см) и на перед проставку под шаровую (3см) в одной конторке в Москве по чертежам Шаха из алюминия, обошлось мне это чтото около 9000р. Был у меня сними разговор о нескольких комплектах, сказали что в цене могуд продвинуться, и если делать из стали будет еще дешевле, на сколько незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Присоединяюсь к желающим лифтануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята я могу тоже с токарем поговорить, надо только с материалом определиться(сталь, алюминь) и конкретные чертежи.......... Так что пишите я узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята я могу тоже с токарем поговорить, надо только с материалом определиться(сталь, алюминь) и конкретные чертежи.......... Так что пишите я узнаю Толик! Ссылка на чертежи в первом посте. Я думаю делать из стали. У меня и у Охотника под пружины сзади стоят прокладки. Остальное надо заказывать. Поговори с токарем о цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Толик! Ссылка на чертежи в первом посте. Я думаю делать из стали. У меня и у Охотника под пружины сзади стоят прокладки. Остальное надо заказывать. Поговори с токарем о цене. ОК! Сегодня попробую отвести чертёж............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин, наши кричат "немогём , фрезеровщик грамотный нужен" а у нас одни токари остались !!!!! Мне кажеться просто не хотят, я попробую ещё к одному подкатить, мож получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да уж !! Таков наш народ. Работать не хочет даже за деньги , но постоянно хнычет , что денег нет. Неоднократно сталкивался с этим , говоришь - сделай , я тебе заплачу , вот деньги ! Ан нет , лень зад поднять. А мы без проставок мучаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Толик! Ссылка на чертежи в первом посте. Я думаю делать из стали. У меня и у Охотника под пружины сзади стоят прокладки. Остальное надо заказывать. Поговори с токарем о цене. Там где мне делали под пружины проставки сказали 500р деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Там где мне делали под пружины проставки сказали 500р деталь. Я думаю 500р вполне сносно. Давай закажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я думаю 500р вполне сносно. Давай закажем! А сколько там получаеться деталей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 С проставками под пружины получается 9 штук. ( 4 500 руб. ) Я За . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 С проставками под пружины получается 9 штук. ( 4 500 руб. ) Я За . Я тоже за! Только не совсем понял почему девять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2- под пружины, 2- под шаровые, 2- под передние линки, 2-под задние, 2- под передние отбойники, 2-под задние, итого 10 шт. Лично мне нужно под шаровые и под линки-всего 6 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2- под пружины, 2- под шаровые, 2- под передние линки, 2-под задние, 2- под передние отбойники, 2-под задние, итого 10 шт. Лично мне нужно под шаровые и под линки-всего 6 шт.Серега,это не 10,а 12 вот я поэтому вопрос и задал,не понял почему 9! Если 12 то вообщем 12х5=6000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я просто на картинке ( вроде Шаха , подзабыл ) посчитал , получилось 9 шт. Ну если совсем все считать , то получится 13 - под ручник ещё проставка надобна. Усё равно не здамся , усё равно купилю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дык когда прояснится с проставками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.