Охотники за приключениями Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в некоторых местах всесто проставок можно использовать хоккейную шайбу её размер 75х25мм как раз подходящий. И цена приятная 60-90 руб. Кстати чтобы не забивать тему флудом давайте по существу: КОМУ КАКИЕ ПРОСТАВКИ НУЖНЫ и СКОЛЬКО? Из расчета 500р деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У Шаха: 2 под зад пружины 2 под зад отбойники 2 под зад линки 1 под КАЛДУН (грамотно!) 2 под передние верхние шаровые (собираюсь добавить еще шайбы под подрамник нижнего рычага..посмотрим) ИТОГО = 9 Я у него вроде за 300$ брал.. плюс за привоз 600р, здесь тока дюраль стоит стока (ворованного видать не осталось ) Так что может ему оптом закажете? Он вроде скидку собирался дать, если поток пойдет Притом, если б я сейчас заказывал, я бы под пружины не ставил, а воткнул жигулевские внутрь, как Igorr, так как под БОЛЬШОЙ загрузкой все-равно проседают а они самые большие по весу и материалу. Кстати дюралевый комплект весил килограмма 4-ре, сколько ж будет весить стальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А я на всё согласный ! Присоединяюсь к продвинутому большинству . Как сообщество решит , так я и поступлю.! Зидесь , так сдесь . А если Шах таковой поставкой занимается и соберётся опт , туда и мне дорога... С уважением. P.S. Но хотелось бы побыстрее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ситуация с лифом для машинки чего то затормозилась . А я вот на сайтике www.autoventuri.ru обнаружил лифт комплектики от ironman для Delica L 400. Правда на сикоко см. лифт не сказано , и с передней подвеской то пружины указаны , то торсионы - может я чего не соображаю ? Вообщем если кто посмотрит , разберётся и соопчит всю правду обществу , тому будет спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Узнал сколько стоит комплект проставок п очертежам шаха весь комплект 6000руб Кому нужно отпишитесь здесь до субботы !!! я буду отдавать в производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Узнал сколько стоит комплект проставок п очертежам шаха весь комплект 6000руб Кому нужно отпишитесь здесь до субботы !!! я буду отдавать в производство. А чего в комплекте? У Шаха:2 под зад пружины 2 под зад отбойники 2 под зад линки 1 под КАЛДУН (грамотно!) 2 под передние верхние шаровые (собираюсь добавить еще шайбы под подрамник нижнего рычага..посмотрим) ИТОГО = 9 ТакоЙ из чего сталь или алюминий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 материал - СТАЛЬ Заказы принимаются до вечера 29 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 материал - СТАЛЬ Заказы принимаются до вечера 29 февраля Мне один комплект с шайбами на подрамник, и дополнительно проставки под шаровую толщиной 35мм и шайбы на подрамник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну что если ни кто не хочет больше, то я заказываю комплекты тем кто просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну что если ни кто не хочет больше, то я заказываю комплекты тем кто просил. Э-э-э... А я уже опоздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.