diver Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Делиководы! подскажите, переставил средний ряд сидений вперед все изумительно, кроме ручника , рычаг не входит между сидений на штатное место . Кто-нибудь решил такую проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Можно педалькой сделать, тоже интересное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня педалька стоит ( кажись от Висты или Камри, точно не помню). Работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Юра привет, тоже хочу так себе его сделать, родной места много занимает, будет время-возможность сфотографируй со всех ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня педалька стоит ( кажись от Висты или Камри, точно не помню). Работает прекрасно. Юра! Поподробнее можно с фото , Юра! педаль интересно поподробнее можно с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Вот есть фотка. Если нужно сделаю еще. Хотя там наверно ничего видно не будет. Весь механизм стоит под панелью приборов. Крепится на трубе панели приборов и корпусе левой фары.Тросик от педали уходит вниз под полик. Соединяется с родным тросиком с помощью самодельного зажима. Этим зажимом с резьбой и регулируется натяжка. Сброс после нажатия ручкой с тросиковым приводом. Ничего сложного нет. Нужно только сам механизм найти и по месту прикидывать. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Юра спасибо ! где бы взять механизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 это уже ножник называется Ну типа того. Юра спасибо ! где бы взять механизм На разборках его ка грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня на тойоте камри в кузове SV40 такой ручник/ножник был (затягивается ногой, отпускается рукой). На тойоте виста должен быть в точности аналогичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тоже думаю о таком.только механизм хочу взятьс харриера,пассо или аналогичного.У них всё ногой,раз нажал поставил,второе нажатие снятие и никаких вторых рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 подтверждаю, был kluger , там ножной, снимается он тоже ногой, я сначала боялся все время на него нажать вместо сцепления ))) т.к. до этого пересел с механики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ура нашел педаль! Юра можно фото поподробнее установки под панелью и сочленение со штатным тросиком. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ура нашел педаль! Юра можно фото поподробнее установки под панелью и сочленение со штатным тросиком. Заранее спасибо! Поздравляю. На днях планирую снимать щиток приборов. Тогда и сделаю фотки. Потому, что весь механизм стоит под панелью приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 подскажите, штатный ручник на булке, трос V-образный как снимается? вместе с тормозным щитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Разбираешь тормозной механизм ручника и снимаешь трос с рычага тормозной колодки. Потом вынимает его из тормозного щита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @miTRI4 , нету на булке V-образного троса. У нас два отдельных троса на колодки - правый/левый и один на рычаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 это так называемая V-образная схема, есть еще Т-образная. допустил не точность, V-образный не трос а схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @diver@diverпродолжения так понимаю не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подскажите марку и ГОДА машины(машин), где ногой ставится и снимается. Был когда-то очкарик, так там рукой снимать надо было. А если ногой, и то и другое, так это очень удобно. Я бы перенес, а то у меня тоже второй ряд впереди стоит, а водительское из-за ручника не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Тойота Камри/Виста, годов 92-97. Камри в кузове SV40 - точно. (Ставится ногой, снимается рукой) А вот в кроуне 97-98-го года, ставится и снимается ногой. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мицубиси Динго 100% ножной. Вероятно и Дион тоже. Ещё от Эндевора у меня лежит механизм с тросом - готов продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.