Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делиководы! подскажите, переставил средний ряд сидений вперед все изумительно, кроме ручника , рычаг не входит между сидений на штатное место .   Кто-нибудь решил такую проблему?

Опубликовано

У меня педалька стоит ( кажись от Висты или Камри, точно не помню). Работает прекрасно.

Опубликовано

Юра привет, тоже хочу так себе его сделать, родной места много занимает, будет время-возможность сфотографируй со всех ракурсов.

Опубликовано

У меня педалька стоит ( кажись от Висты или Камри, точно не помню). Работает прекрасно.

Юра! Поподробнее можно с фото ,

Юра! педаль интересно поподробнее можно с фото

Опубликовано (изменено)

Вот есть фотка. Если нужно сделаю еще.    Хотя там наверно ничего видно не будет. Весь механизм стоит под панелью приборов. Крепится на трубе панели приборов и корпусе левой фары.Тросик от педали уходит вниз под полик. Соединяется с родным тросиком с помощью самодельного зажима. Этим зажимом с резьбой  и регулируется натяжка. Сброс после нажатия ручкой с тросиковым приводом. Ничего сложного нет. Нужно только сам механизм найти и по месту прикидывать.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

это уже ножник называется :)

Ну типа того. :27:

Юра спасибо ! где бы взять механизм

На разборках его ка грязи.

Опубликовано

У меня на тойоте камри в кузове SV40 такой ручник/ножник был (затягивается ногой, отпускается рукой). На тойоте виста должен быть в точности аналогичный.

Опубликовано

Тоже думаю о таком.только механизм хочу взятьс харриера,пассо или аналогичного.У них всё ногой,раз нажал поставил,второе нажатие снятие и никаких вторых рычагов.

Опубликовано

подтверждаю, был kluger , там ножной, снимается он тоже ногой,

я сначала боялся все время на него нажать вместо сцепления ))) т.к. до этого пересел с механики.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ура нашел  педаль! 

Юра можно фото поподробнее установки под панелью и сочленение со штатным тросиком.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Ура нашел  педаль! 

Юра можно фото поподробнее установки под панелью и сочленение со штатным тросиком.

Заранее спасибо!

Поздравляю. :30:

На днях планирую снимать щиток приборов. Тогда и сделаю фотки. Потому, что весь механизм стоит под панелью приборов.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разбираешь тормозной механизм ручника и снимаешь трос с рычага тормозной колодки. Потом вынимает его из тормозного щита.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите марку и ГОДА машины(машин), где ногой ставится и снимается. Был когда-то очкарик, так там рукой снимать надо было. А если ногой, и то и другое, так это очень удобно. Я бы перенес, а то у меня тоже второй ряд впереди стоит, а водительское из-за ручника не поворачивается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тойота Камри/Виста, годов 92-97. Камри в кузове SV40 - точно. (Ставится ногой, снимается рукой)

А вот в кроуне 97-98-го года, ставится и снимается ногой.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Мицубиси Динго 100% ножной. Вероятно и Дион тоже. 

Ещё от Эндевора у меня лежит механизм с тросом - готов продать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...