Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Сто поставили ремень ни с тем зубом, поршня догнали клапана. Нужно другую голову или рокера с клапанами?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начни с рокеров и бугелей (крышки распредвала), померь компрессию, дальше видно будет. Только перед тем как крутить двс стартером аккуратно прокрути несколько раз в ручную, осторожненько, без свечей.

Опубликовано (изменено)

Мне чет сказали что рокера только с головой, отдельно не подходят, что то там подтачивать надо - подгонять

Изменено пользователем Oven44
Опубликовано

Мне чет сказали что рокера только с головой, отдельно не подходят

Подходят. я у себя менял рокера и вал (ремень ГРМ перескочил). Только лучше контрактные поищи. Аналоговые редко попадают на центр штока клапана

Опубликовано

@Oven44, с головой заодно изготавливаются крышки распредвала, поэтому по хорошему они не заменяемые. А у тебя видимо рокеры (коромысла) сломаны, это обычная запчасть.

Опубликовано (изменено)

Созвонился с одним земляком, у него от донора есть, подойдут думаешь? Они по номерам?Подшипники

Подшипники (крышки 

вала рокеров)по номерам,поставил аналоговые. Коромысло Главное всасывающие с выхлопными не перепутать на них метки

Изменено пользователем олег 73
Опубликовано

Коромысла от хендая встают один в один 100 %, а перепутать их нельзя впуск и выпуск разные визуально 100 % , ставил на свою. не отдавай на СТО сам вникни не будет этих проблем. Если ремень не тот значит зуб высокий это от более новых ДВС, значит у тебя старого образца скорее всего с выступающими клапанами. У меня такой же, ломал рокер - заказал от хендая (на порядок дешевле, еще где-то на форуме продавали комплект с осью), по приходу заменил регулировочный болт на свой старый и все, далее рег. клапанов и огонь. Клапана менять не надо и тем более голову в наших двс клапана стоят вертикально, поэтому им редко что-то доспевается, меняем коромысла и едем дальше.

Опубликовано

Какая компрессия должна быть? У меня до Кирпича,Булка была на 4М40, вообще ни каких проблем не знал, а эту взял недавно, еще не разобрался что к чему, поэтому  интересуюсь. Вообще сейчас с чего начать, может кто сталкивался с такой проблемой и делал такие вещи?

Опубликовано

ТОЧНЫХ ДАННЫХ НЕ ЗНАЮ, НО НА ФОРУМАХ ВСТРЕЧАЛ ИНФУ ВРОДЕ ВСЕ ЧТО БОЛЕЕ 30 ЭТО ОТЛИЧНО, 28 ХОРОШО И Т.Д , ЛУЧШЕ КОНЕЧНО В КНИГЕ ПО СМОТРЕТЬ

Опубликовано

колено ставишь по метке, ставишь коромысла, рег. клапаны, меняешь прокладку и полумесяц резиновый сзади в головке, ставишь по метке распред и тнвд, ремень на место, потом можно замерить компрессию или заводи, катнись, если все гуд то едешь)))

Опубликовано

Коромысла от хендая встают один в один 100 %, а перепутать их нельзя впуск и выпуск разные визуально 100 % , ставил на свою. не отдавай на СТО сам вникни не будет этих проблем. Если ремень не тот значит зуб высокий это от более новых ДВС, значит у тебя старого образца скорее всего с выступающими клапанами. У меня такой же, ломал рокер - заказал от хендая (на порядок дешевле, еще где-то на форуме продавали комплект с осью), по приходу заменил регулировочный болт на свой старый и все, далее рег. клапанов и огонь. Клапана менять не надо и тем более голову в наших двс клапана стоят вертикально, поэтому им редко что-то доспевается, меняем коромысла и едем дальше.

От какого Хендая подходят, что б уж точно те купить?

Опубликовано
Опубликовано

Ремень не тот мне поставили, из-за этого весь сыр бор и пошел у меня!

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35639-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8/&do=findComment&comment=708108

новая тема, пиши ему скорее всяко есть рокера

возможно к новому году, у меня будет комплект, вероятно прийдется разбирать свой пипелац(

Опубликовано (изменено)

Голову нашел от хендая, рокера и распред заберу, остальное может кому надо? Головы одинаковые, только крышка клапанов на трех болтах крепится, крышка  тоже есть.

Изменено пользователем Oven44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...