Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на дорестаил с Паджеро (коротыш) поворотный кулак в сборе со ступицей и суппортом подойдет в место родного?

А ничего что на паджерике торсион идёт на нижний рычаг, а на делике на верхний рычаг. Отсюда у паджеро силовая нижняя часть кулака, а у делики верхняя.
Опубликовано
@Lekar, Причём тут торсионы, рычаги то родные остаются. Я хочу на свои шаровые одеть поворотный кулак от Паджеро.
Опубликовано

Нужно пробовать. Мне кажется, что должен подойти.

Опубликовано

Вот я и хотел уточнить, поскольку весь мост брать не вижу смысла, а кулаки если подходят (может кто-то имеет такой опыт) то взять в запас.

Опубликовано

А зачем их в запас брать? С ними практически ничего не случается. Если конечно не погнуть или нарастить.

Опубликовано

Слава для того, чтобы подшипники провернуло, нужно вообще не следить за машиной. Должна вся смазка высохнуть в подшипниках ( от тугой затяжки или при езде по воде). Когда вся смазка потеряла свои свойства. Но прежде чем их провернет: будет ТАКОЙ ГУЛ, что не услышать не возможно.  Хотя наездники всякие бывают.  :27::24:

Опубликовано

@Lekar, Причём тут торсионы, рычаги то родные остаются. Я хочу на свои шаровые одеть поворотный кулак от Паджеро.

Я же пишу что на паджериковский кулак идёт нагрузка снизу, а у делике сверху. Я не поленился откопал в огороде убитый кулак с рестайлингого паджеро2, он самой большой, так вот вверху с самой тонкой части он 22х35мм против кирпичевого 25х40, а у булки ещё толще. Доваривать усиливать будешь?

Опубликовано

@михалыч алт, Иногда и такое случается :)

939927u-960.jpg

https://www.drive2.ru/l/288230376152897039/

Ну я и говорю, что от хорошей смазки и своевременного обслуживания.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
On 5/1/2017 at 6:44 AM, бармалей889 said:

В моём случае это лишнее. Я и крепёжки к клюшкам все приварил намертво, потому как возврата назад точно не будет и варить съёмные смысла нет.

привет. а можешь подсказать, что спереди стоит ? какие проставки итд.

и немного не понял, у тебя мост родной деликовский, только пневму от паджерика воткнул ? или паджеровский мост всборе ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так и делают.

Чулок от пыжика нам не подходит по чашкам пружин и другого угла клюшек.

Мы варили на деликовском чулке новые кронштейны под паджеровские клюшки,и делали проставки на домик(вперёд).

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Задний паджеровский мост в кирпич впихивал кто-нибудь ?

С передний у меня почти ))) на тачке уже !

Опубликовано
23 часа назад, Delhunter написал:

Задний паджеровский мост в кирпич впихивал кто-нибудь ?

С передний у меня почти ))) на тачке уже !

У нас, в Иркутске"  Кост ставил с пневмой - но он все крепления переваривал и еще проставки по ширине на перед ставил  т.к.  ширина разная.

Опубликовано (изменено)
В 23.12.2017 в 18:40, slake@altai написал:

Передний 531-ый ?

Нет. 532-ой втыкаю:

Изменено пользователем Delhunter
Опубликовано
В 12.12.2017 в 22:24, Somat написал:

привет. а можешь подсказать, что спереди стоит ? какие проставки итд.

и немного не понял, у тебя мост родной деликовский, только пневму от паджерика воткнул ? или паджеровский мост всборе ?

Чулок задний родной только  редуктор с блоком от паджеры. всё срезал с него и заново наварил крепёжки под клюшки от паджеро. В переди всё родное с лифтом 4 дюйма.

Опубликовано
10 hours ago, бармалей889 said:

Чулок задний родной только  редуктор с блоком от паджеры. всё срезал с него и заново наварил крепёжки под клюшки от паджеро. В переди всё родное с лифтом 4 дюйма.

спс

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите , задние редуктора herical lsd  и дисковый lsd с одинаковым передаточным 4875 взаимозаменяемые на булке?

Опубликовано

Взаимозаменяемость не зависит от типа само блока.

Она зависит от размера редуктора.

На твоей машине он большой.

Херикалы шли только в большие дифы.

ЛСД для булок шли в малые редуктора.Хотя возможно у Паджер и в большие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...