Lekar Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А на дорестаил с Паджеро (коротыш) поворотный кулак в сборе со ступицей и суппортом подойдет в место родного?А ничего что на паджерике торсион идёт на нижний рычаг, а на делике на верхний рычаг. Отсюда у паджеро силовая нижняя часть кулака, а у делики верхняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Lekar, Причём тут торсионы, рычаги то родные остаются. Я хочу на свои шаровые одеть поворотный кулак от Паджеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Нужно пробовать. Мне кажется, что должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вот я и хотел уточнить, поскольку весь мост брать не вижу смысла, а кулаки если подходят (может кто-то имеет такой опыт) то взять в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А зачем их в запас брать? С ними практически ничего не случается. Если конечно не погнуть или нарастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Или подшипники провернуло и цапфе хана пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Слава для того, чтобы подшипники провернуло, нужно вообще не следить за машиной. Должна вся смазка высохнуть в подшипниках ( от тугой затяжки или при езде по воде). Когда вся смазка потеряла свои свойства. Но прежде чем их провернет: будет ТАКОЙ ГУЛ, что не услышать не возможно. Хотя наездники всякие бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Lekar, Причём тут торсионы, рычаги то родные остаются. Я хочу на свои шаровые одеть поворотный кулак от Паджеро. Я же пишу что на паджериковский кулак идёт нагрузка снизу, а у делике сверху. Я не поленился откопал в огороде убитый кулак с рестайлингого паджеро2, он самой большой, так вот вверху с самой тонкой части он 22х35мм против кирпичевого 25х40, а у булки ещё толще. Доваривать усиливать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @михалыч алт, Иногда и такое случается https://www.drive2.ru/l/288230376152897039/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @михалыч алт, Иногда и такое случается https://www.drive2.ru/l/288230376152897039/ Ну я и говорю, что от хорошей смазки и своевременного обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 это мне такая дэля досталась))) в первые месяцы владения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 On 5/1/2017 at 6:44 AM, бармалей889 said: В моём случае это лишнее. Я и крепёжки к клюшкам все приварил намертво, потому как возврата назад точно не будет и варить съёмные смысла нет. привет. а можешь подсказать, что спереди стоит ? какие проставки итд. и немного не понял, у тебя мост родной деликовский, только пневму от паджерика воткнул ? или паджеровский мост всборе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а если переставить паджеровский редуктор и полуоси в деликовском чулке? и передний мост от тавоже паджерика. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Так и делают. Чулок от пыжика нам не подходит по чашкам пружин и другого угла клюшек. Мы варили на деликовском чулке новые кронштейны под паджеровские клюшки,и делали проставки на домик(вперёд). Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Задний паджеровский мост в кирпич впихивал кто-нибудь ? С передний у меня почти ))) на тачке уже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Передний 531-ый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Delhunter с первого паджеро он такой же, а со второго шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 23 часа назад, Delhunter написал: Задний паджеровский мост в кирпич впихивал кто-нибудь ? С передний у меня почти ))) на тачке уже ! У нас, в Иркутске" Кост ставил с пневмой - но он все крепления переваривал и еще проставки по ширине на перед ставил т.к. ширина разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) В 23.12.2017 в 18:40, slake@altai написал: Передний 531-ый ? Нет. 532-ой втыкаю: Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Delhunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 22:24, Somat написал: привет. а можешь подсказать, что спереди стоит ? какие проставки итд. и немного не понял, у тебя мост родной деликовский, только пневму от паджерика воткнул ? или паджеровский мост всборе ? Чулок задний родной только редуктор с блоком от паджеры. всё срезал с него и заново наварил крепёжки под клюшки от паджеро. В переди всё родное с лифтом 4 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 10 hours ago, бармалей889 said: Чулок задний родной только редуктор с блоком от паджеры. всё срезал с него и заново наварил крепёжки под клюшки от паджеро. В переди всё родное с лифтом 4 дюйма. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Парни, подскажите , задние редуктора herical lsd и дисковый lsd с одинаковым передаточным 4875 взаимозаменяемые на булке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Взаимозаменяемость не зависит от типа само блока. Она зависит от размера редуктора. На твоей машине он большой. Херикалы шли только в большие дифы. ЛСД для булок шли в малые редуктора.Хотя возможно у Паджер и в большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.