MIRVSEM Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет! вот решился купить Делику кузов P35W 0116208.1991г. только вот проблемочки с АКПП. Делика ездит только назад. Хозяин машины говарит проблема с какой-то трубкой была. ну масло не вытекало. ну я думаю коробку буду менять на другую, на контрактный. перестало работать тахометр и спедометр. Друзья я хочу услышать ваше мнение и што предстовляет этот кузов.? какие могут быть последствия и на что обращать внимания? за понимания всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну тахометр и спидометр тут не причем .... акпп под замену.... дешевле выйдет ....а вся остальная инфа тут есть ...в избытке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.