самоделкин98 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Есть вопрос, есть ли аварийный датчик ож? Было дело вскипал двигатель но ничего не загоралось на приборке. если нет то собирась заколхозить датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 поставь от уаза на лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 на кирпиче с 4д56 точно нет можно запитать датчик кондера,(который одноконтактный ) но придется через реле . так как при нагреве он размыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 на кирпиче с 4д56 точно нет можно запитать датчик кондера,(который одноконтактный ) А говоришь что нет. Я его и приобщил к аварийному сигналу на приборке(верить нашему датчику на приборке-нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Странно почему нет датчика, ведь при перегреве страдает гбц! А стрелку не всегда увидишь. увидишь когда пар из под капота попрёт, но уже поздно " пить боржоми когда почки отказали". Сегодня врезал датчик мт111 в шланг который идёт от гбц на радиатор а в салоне приклеил светодиодную ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А говоришь что нет. Я его и приобщил к аварийному сигналу на приборке(верить нашему датчику на приборке-нельзя) И что, датчик это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Как правило врезают датчик в верхний патрубок ОЖ указатель "модный" с пищалкой в салон на торпедо. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Классные приборы. Тоже такие хочу. Вот если-бы еще не стрелочные, а электронные найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всё есть, были бы деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Как правило врезают датчик в верхний патрубок ОЖ указатель "модный" с пищалкой в салон на торпедо. Себе в верхний патрубок врезал датчик включения эл.вентилятора,но вот думаю,если антифриз убежит,датчик сработает?теплоносителя ведь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Когда патрубок лопается и жижа убегает, ни один датчик не срабатывает. Могу предложить поставить датчик сухого хода с погружного насоса для скважины Себе планирую ещё врезать перед термостатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И что, датчик это работает? На практике, дело не касалось(у меня стоит ещё и цифровой пред датчик ОЖ), но я проверял его, он отключается на 112-120градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А Я себе ставлю такие датчики, но механические(они кстати гораздо дешевле) уже стоит- турбина, ОЖ, вольтметр, давление масла. ещё хочу темп масла, давления воздуха в системе(стоит компресор) ну и темп на улице и салоне. Но уже все места кончилось на панели... на лобовуху принципиально не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я тоже хочу поставить такие датчики. Правда температура воздуха на улице и в салоне, манометр в воздушной системе у меня уже есть. И на родную панель приборов действительно не поставить. Хочу замутить продолжение верхней части щитка приборов ( примерно как в Хайсе). И туда воткнуть все эти приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я себе сварил расширитель с нержавейки с поплыковым датчиком от жиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А я себе планирую выкинуть нафиг этот злосчастный бачёк, на свежих паджериках его выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Думаю бачёк однозначно нужен. хотябы для выброса излишка и всасывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Он будет, но, только не под давлением. Вот на паджерике радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Про какой именно паджерик речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 с 4м41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как на наших кирпичах стоит. Хочу замутить продолжение верхней части щитка приборов ( примерно как в Хайсе). И туда воткнуть все эти приборы. Ну у тебя то руки не из ж. ростут, так что ты сделаешь в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.