Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопрос, есть ли аварийный датчик ож? Было дело вскипал двигатель но ничего не загоралось на приборке. если нет то собирась заколхозить датчик.

Опубликовано

на кирпиче с 4д56 точно нет

можно запитать датчик кондера,(который одноконтактный )

но придется через реле . так как при нагреве он размыкается

Опубликовано

на кирпиче с 4д56 точно нет

можно запитать датчик кондера,(который одноконтактный )

А говоришь что нет.

Я его и приобщил к аварийному сигналу на приборке(верить нашему датчику на приборке-нельзя)

Опубликовано

Странно почему нет датчика, ведь при перегреве страдает гбц! А стрелку не всегда увидишь. увидишь когда пар из под капота попрёт, но уже поздно " пить боржоми когда почки отказали". Сегодня врезал датчик мт111 в шланг который идёт  от гбц на радиатор а в салоне приклеил светодиодную ленту.

Опубликовано

А говоришь что нет.

Я его и приобщил к аварийному сигналу на приборке(верить нашему датчику на приборке-нельзя)

И что, датчик это работает?

Опубликовано (изменено)

Как правило врезают датчик в верхний патрубок ОЖ  указатель "модный" с пищалкой в салон на торпедо.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Классные приборы. Тоже такие хочу. Вот если-бы еще не стрелочные, а электронные найти? :30:

Опубликовано

Как правило врезают датчик в верхний патрубок ОЖ  указатель "модный" с пищалкой в салон на торпедо.

Себе в верхний патрубок врезал датчик включения эл.вентилятора,но вот думаю,если антифриз убежит,датчик сработает?теплоносителя ведь не будет.

Опубликовано

Когда патрубок лопается и жижа убегает, ни один датчик не срабатывает. Могу предложить поставить датчик сухого хода с погружного насоса для скважины:)

Себе планирую ещё врезать перед термостатом.

Опубликовано

И что, датчик это работает?

На практике, дело не касалось(у меня стоит ещё и цифровой пред датчик ОЖ), но я проверял его, он отключается на 112-120градусов.

Опубликовано

А Я себе ставлю такие датчики, но механические(они кстати гораздо дешевле) уже стоит- турбина, ОЖ, вольтметр, давление масла. ещё хочу темп масла, давления воздуха в системе(стоит компресор) ну и темп на улице и салоне. Но уже все места кончилось на панели... на лобовуху принципиально не хочу.

Опубликовано

Я тоже хочу поставить такие датчики. Правда температура воздуха на улице и в салоне, манометр в воздушной системе  у меня уже есть. И на родную панель приборов действительно не поставить. Хочу замутить продолжение верхней части щитка приборов ( примерно как в Хайсе). И туда воткнуть все эти приборы.

Опубликовано

А я себе планирую выкинуть нафиг этот злосчастный бачёк, на свежих паджериках его выкинули :)

Опубликовано

Как на наших кирпичах стоит.

Хочу замутить продолжение верхней части щитка приборов ( примерно как в Хайсе). И туда воткнуть все эти приборы.

Ну у тебя то руки не из ж. ростут, так что ты сделаешь в лучшем виде!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...