ruslan Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Здрасте, купил телек(в новый дом, хочу хорошего кина) И теперь никак не могу сооброзить как подключить его к Тел. Ноутбуку, и к Компу. В нём есть такие функции, что мол, можно всё что есть в тел. компе и ноутбуке, это всё может показывать, и звучать на Телике, и так же наоборот(всё что на телеке, то я могу просматривать на...тел. нотбуке, и компе) Но вот беда... что комп, что ноут, что мой тел. не конектятся с программами, теми что выдаёт поисковик. просто чтото загружаю в комп, или тел. и просто это всё загруженное, не пашет. У меня тел : Blackview IP-68, ну простой комп, с домашней виндой 7. Как быть, уда тыкать, что сделать???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 как монитор наверно только комп и ноут по кабелю или вайф ай если есть в них и телеке,тогда сеть создай свою.(роутер нужен если без проводов) не пойму что с телика смотреть на телефоне и тд хотя думаю ваш телефон не соединится с ним я с телефона вижу все телики свои и при просмотре фоток или видео могу по всем сразу запустить.больше ничем не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Здрасте, купил телек(в новый дом, хочу хорошего кина) IMG_20161217_213644.jpg IMG_20161217_214719.jpg И теперь никак не могу сооброзить как подключить его к Тел. Ноутбуку, и к Компу. В нём есть такие функции, что мол, можно всё что есть в тел. компе и ноутбуке, это всё может показывать, и звучать на Телике, и так же наоборот(всё что на телеке, то я могу просматривать на...тел. нотбуке, и компе) Но вот беда... что комп, что ноут, что мой тел. не конектятся с программами, теми что выдаёт поисковик. просто чтото загружаю в комп, или тел. и просто это всё загруженное, не пашет. У меня тел : Blackview IP-68, ну простой комп, с домашней виндой 7. Как быть, уда тыкать, что сделать???.... Руслан,если комп без вайфай точки,нужен шнур,если дома есть ВФ,то скачиваешь на комп программу указанную в инструкции для телека и пользуешься.Для телефона тоже есть свои программы в гугл плэй.А вообще внимательно почитай инструкцию,там все очень доступно разжевано.Я поначалу тоже все подсоединял,и бук,и телефон,потом просто понял что они и не нужны,все можно делать на телеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С компом все будет ок, а телефон нужен помощнее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Руслан, пришлите поточнее модель телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот моя схема подключения. Через wi-fi смотреть 3D и Blu-Ray не получится - скорости не хватит. Для нормального хранения лучше поставить NAS и с него через ноут гнать видео в высоком качестве через HDMI на телек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Самсунги бывают разные. Название модели и описание зомбопанели не хватает очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кое как подлез, чтобы сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) У меня первоочередная проблема, то что я не могу установить любую эту каку... http://www.samsung.com/ru/support/smartview/Пишет что нет устроиств https://support.google.com/googleplay/answer/6178908?p=remote_install_error&visit_id=1-636178512931265230-1207053086&rd=2 Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вполне возможно что я совсем "деревянный" и не понимаю что читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот моя схема подключения. Через wi-fi смотреть 3D и Blu-Ray не получится - скорости не хватит. Для нормального хранения лучше поставить NAS и с него через ноут гнать видео в высоком качестве через HDMI на телек. Документ1.jpg У меня сразу с NAS-а на TV реализовано (через DLNA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня сразу с NAS-а на TV реализовано (через DLNA). Вы пишите по руски, или кидайте ссылки, на то что это за девайсы такие! Ато я тоже полазил по форумам таких любителей, и нихрена не понял, что куда тыкать, и кого нужно строить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Короче, комп нужно соединить с теликом через кабель HDMI. Потом на компе найти "настройки экрана", и переключить комп на телик как на другой монитор. Я сегодня так делал, кино глядели. А то , что продвинутые ребята пишут, мне ни фига не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня сразу с NAS-а на TV реализовано (через DLNA). Так DLNA у меня тоже работает, просто телек у меня сам не все показывает, плюс blu-ray не тянет, по причине 100Mb интерфейса, вот для этого ноут использую. А легкие видюшки - запросто по DLNA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.