Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите начинающему. Приобрел Делику 1993г. ,дизель,МКП,праворукая P25W.Перестал работать передок.Купил контрактный редуктор переднего моста.Посчитал шлицы переднего привода,со стороны ступицы(28) Ну думаю и в редукторе столько же.Заказал на 28 шлицов редуктор Пришел.И оказывается   у меня в редукторе 25 шлицов,а пришел   28. Четыре сателита и в моем и в том.Передаточное одинаковое. Теперь думаю чтобы не менять привода,можно или нет переставить потроха из одного в другой,вроде на глаз одинаковые? Подскажите пожалуйста!   

Опубликовано

Тока у меня 4 сателита- 28 зубов , прислали 2 сателита-25 шлицов. Переставил со своего потраха в тот, что пришёл. Теперь радуюсь.

Опубликовано

Есть фотки, но с телефина чёто не грузится.

Есть фотки, но с телефина чёто не грузится.

Опубликовано

Тока у меня 4 сателита- 28 зубов , прислали 2 сателита-25 шлицов. Переставил со своего потраха в тот, что пришёл. Теперь радуюсь.

Тоже самое делал. http://www.delicaclu...t-iz-reduktora/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет? Возможно или нет поменять потроха переднего редуктора на кирпиче не выкатывая мост?

Опубликовано

@samokat,

теоретически может и можно. но гораздо проще мост вытащить . так как привода и кардан все равно снимать .

и нафиг нужна эта камасутра из за трех болтов. 

Опубликовано

Ну да. Я так понял шрус то на 28 остался? Продаёшь?

Опубликовано

Кто подскажет? Возможно или нет поменять потроха переднего редуктора на кирпиче не выкатывая мост?

Что б вытащить сам редуктор без корпуса, надо вытащить шруса и редуктора. А что б это проделать слева, надо разобрать поворотный кулак. Проще вытащить весь передний мост в сборе и разобрать не полу.
Опубликовано

Я понял. А отдельно нет внутрянки? Есси нету,то не буду брать. У меня наружка новая. Мне б отдельно внутрянку.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем доброго !!! Не стал создавать новую тему и решил задать вопрос тут. Потек задний сальник переднего редуктора. Что нужно заменить в хвостовике кроме сальника? Кардан люфтит в корпусе ( не крестовина точно !!!)

редуктор передний.jpg

Опубликовано

Ничего кроме сальника, я бы сразу и сальники полуосей со смазкой их подшипнк. поменял бы.

Опубликовано

После замены сальника нужно обязательно сделать преднатяг подшипников хвостовика.

Опубликовано (изменено)

Там несминаемая втулка (булка). Затягиваем до изнеможения. Я на динамку трубу удлинитель одеваю, что бы ключ щёлкнул. 

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Слава а зачем так сильно затягиваешь? Там по моему 20кгс нужно?

Опубликовано
В 02.07.2023 в 17:22, eurocar63 сказал:

Кардан люфтит в корпусе (

по подробней и поточнее . что люфтит кардан или ведущий вал моста ? от этого зависит ответ на твой вопрос

Опубликовано
10 часов назад, slake@altai сказал:

Юра по букварю 215 нм Это мало? :) 

Это нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...