samokat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите начинающему. Приобрел Делику 1993г. ,дизель,МКП,праворукая P25W.Перестал работать передок.Купил контрактный редуктор переднего моста.Посчитал шлицы переднего привода,со стороны ступицы(28) Ну думаю и в редукторе столько же.Заказал на 28 шлицов редуктор Пришел.И оказывается у меня в редукторе 25 шлицов,а пришел 28. Четыре сателита и в моем и в том.Передаточное одинаковое. Теперь думаю чтобы не менять привода,можно или нет переставить потроха из одного в другой,вроде на глаз одинаковые? Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только в воскресенье этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тока у меня 4 сателита- 28 зубов , прислали 2 сателита-25 шлицов. Переставил со своего потраха в тот, что пришёл. Теперь радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть фотки, но с телефина чёто не грузится. Есть фотки, но с телефина чёто не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samokat Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо ответившим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @samokat, я искал, редуктор на 28 шлицов не нашел, пришлось купить редуктор на 25 и шрус к нему.. а родной шрус остался не удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколько хошь за шрус на 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тока у меня 4 сателита- 28 зубов , прислали 2 сателита-25 шлицов. Переставил со своего потраха в тот, что пришёл. Теперь радуюсь. Тоже самое делал. http://www.delicaclu...t-iz-reduktora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samokat Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кто подскажет? Возможно или нет поменять потроха переднего редуктора на кирпиче не выкатывая мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @samokat, теоретически может и можно. но гораздо проще мост вытащить . так как привода и кардан все равно снимать . и нафиг нужна эта камасутра из за трех болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Князь Ярослав 4х4, это мне вопрос был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну да. Я так понял шрус то на 28 остался? Продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кто подскажет? Возможно или нет поменять потроха переднего редуктора на кирпиче не выкатывая мост?Что б вытащить сам редуктор без корпуса, надо вытащить шруса и редуктора. А что б это проделать слева, надо разобрать поворотный кулак. Проще вытащить весь передний мост в сборе и разобрать не полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Князь Ярослав 4х4, продам, 2 тыщи рублей устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Это тока за внутренний шрус?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) @Князь Ярослав 4х4, в сборе Изменено 7 января, 2017 пользователем kirgincev_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я понял. А отдельно нет внутрянки? Есси нету,то не буду брать. У меня наружка новая. Мне б отдельно внутрянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurocar63 Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Всем доброго !!! Не стал создавать новую тему и решил задать вопрос тут. Потек задний сальник переднего редуктора. Что нужно заменить в хвостовике кроме сальника? Кардан люфтит в корпусе ( не крестовина точно !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ничего кроме сальника, я бы сразу и сальники полуосей со смазкой их подшипнк. поменял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 После замены сальника нужно обязательно сделать преднатяг подшипников хвостовика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Там несминаемая втулка (булка). Затягиваем до изнеможения. Я на динамку трубу удлинитель одеваю, что бы ключ щёлкнул. Изменено 3 июля, 2023 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Слава а зачем так сильно затягиваешь? Там по моему 20кгс нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Юра по букварю 215 нм Это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В 02.07.2023 в 17:22, eurocar63 сказал: Кардан люфтит в корпусе ( по подробней и поточнее . что люфтит кардан или ведущий вал моста ? от этого зависит ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 10 часов назад, slake@altai сказал: Юра по букварю 215 нм Это мало? Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.