wantes86 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Приобрел малышку 1989 года, левый руль, МКПП, зданий привод, двигатель стоял 4g63(стуканутый), поменял блок на 4g64. Блок купил в сборе. Как купил так и воткнул. Проехал 200 км и почувствовал что, что то не так. Скинул картер. А там лежит отломанный кусочек от юбки поршня. Скинул блок. Вытащил поршень, а он лопнул по шву от юбки до маслосъемного. Так вот не могу найти поршневую на него. У всех кому звонил в наличии есть от 2-х вального двигателя, а там выемки под клапана другие. Цены на оригинал вводят в депрессию. Может кто знает где взять или от чего подойдет?! HELP Изменено 22 декабря, 2016 пользователем wantes86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Лови ,сравнивай http://www.autowelt.ru/search_motor.html?q_motor=4g64&full_motor=no Изменено 22 декабря, 2016 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantes86 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Лови ,сравнивай http://www.autowelt.ru/search_motor.html?q_motor=4g64&full_motor=no боги услышали мои молитвы! спасибо большое! приеду с работы буду мучить штангельциркуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На G63В по моему такие поршни какие нужно. Была у меня Делика 85г с двигателем G63В, вроде от G64 поршни ставил. Точно не могу сказать. Давно это было ( в 1998г.). Знаю только точно, что на G64 или 4g64 только крышка лобовины с масляным насосом немного другая. Насос немного мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantes86 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 на autowelt поршневая с 22 диаметром пальца, а у меня 21. какую нужно нашел на рынке в кунцево. скоро буду заводить! еще вопрос где книгу можно скачать на русском??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.