gruskov Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я застал ликвидаторов, и пообщался довольно много с ними, их 28 человек было с нашего городка, НИ КТО понятия не имел с чем столкнутся!!!! просто сказали авария на электростанции.... все 28 уже мертвы..... ну а что про тоже самое... ага -СЧАС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Да ясно все..чего тут холивар разводить. По делу - заказал "япошку". Придет, можно совместно потестить.. Тут сравнивается с известным украинским Terra MKS-05 и вроде как показывает большую чувствительность, а МКС то подороже будет. Да, по 3,5 рубля кончились, свежая ссылка: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Auth%21%21+TI-JB4020&_sop=15 Изменено 9 января, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis850 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Я вот такой возил в свое время. Надпись про безопасность - успокаивала Изменено 9 января, 2017 пользователем Lis850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) я радиаскан 701 пользую... Изменено 13 января, 2017 пользователем Alex_469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.