Cap_barboso Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Тема такая, как то читал на просторах сети интернет, что один умелец ставил двигатель то ли от Нивы, то ли от Надежды на L300. И в описании говорил, что даже ни какого головняка там нет, вплоть до того что там даже коробка по болтам подходит. И только одно - стартер надо приколхозить на другую сторону. А так все огонь работает без проблем.... Вот и задумался о таком проекте. Имею сей а/м - L300 бензин. Все норм, а двигла нет. На машине до того пока движок не крякнул ездил мой Батя по деревне (рыбалка, дрова, материалы разные и т.д.), сейчас вопрос или приколхозить движок от ВАЗа, чтоб и з/ч легко достать и починить если что в сельской местности........ Или заказывать контрактный???. Если кто что слышал о таком или ещё лучше где такое можно заколхозить прошу помощи в совете или контакты таких Кулибинов. Заранее благодарен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 402 мотор подходит. Наш деликавод из Магнитогорска выкладывал весь процесс с фото и видео. Про мотор от классики не знаю. Проблематично будет стартер колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Жигулевский мотор СЛАБЫЙ! Можешь даже не заморачиваться с ним. Я это прошел. Если ставить советский, то хотя-бы Волговский. А лучше иномарочный. У меня стоял сначала Жигулевский, потом от Рено. А теперь с Тойоты. И на Советский точно не перейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutarod Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 интересная тема! может ктонить думал поставить ежа субаровского? валить будет боком ))) да и дешевые они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka1988 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 привет! тоже долго думал что воткнуть! мне кажется вазовский слабоват! волговский мерил но что то не захотелось! поставил 1g-fe 3 года полет нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutarod Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 поставил 1g-fe 3 года полет нормальный!!! 1ж подходит? на механику встанет ? процесс не увековечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka1988 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 был ж63 коробка механика. в моторный отсек 1ж входит но плотничком, крепление подушек пришлось переварить и поставить подухи от грейса. родной марковский поддон упирался в мост - поставил супровский со смещением сливной пробки. коробка без переходной пластины не подходит сделал пластину после чего с запряжением на заводе вварили колокол и пластину. коробас собрал установил, помучился но сделал крепление стартера, все осталось на своих местах поэтому карданы родные. как то так! фотки не делал но если особо интересно могу сфотать уже установленный! у дизельной коробка другая, она чуть уже или наоборот шире(уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Нужно было и коробку ставить родную. А уже на вторичный вал мудрить раздатку. Так было-бы намного проще. Не надо делать переходную пластину. И мучится с центровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polarbear Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Жигулевский мотор СЛАБЫЙ! Можешь даже не заморачиваться с ним. Я это прошел. Если ставить советский, то хотя-бы Волговский. А лучше иномарочный. У меня стоял сначала Жигулевский, потом от Рено. А теперь с Тойоты. И на Советский точно не перейду. Он имеет в виду нивовский 1,8, тот помощнее. А какой реношный влезает? С Москвича F3R подойдет? оУ нас их валом недорого, а движок отличный, не первый год езжу на Святогоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня стоя 2,2л. 115л.с. бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleOwl Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На ютубе видел с 406-м движком,инжектор,есть ещё турбовый 406 двиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.