Перейти к содержанию

Нelp!нужно срочно снять двигатель!

anton72

Рекомендуемые сообщения

привет Деликаводам))решил всетаки продать свою делику по запчастям,а то чето целиком никто не берет))появился покупатель на двигатель и коробку,нужно срочнео снять двигло и акпп и успеть отправить до  30 числа. собственно вопрос,как снять двигатель?вверх или вниз лучше?может кто опишет процесс?

фото кузова приложу,т.к. даже не знаю модель двигателя)

post-20011-0-42804000-1482794863_thumb.jpg

post-20011-0-53333700-1482794900_thumb.jpg

Разбирал такой, начал с верху, поэтому снимал вверх.

Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку.

Да с балками вниз его уронить вместе с коробкой и все дела.

• 1 месяц спустя...

Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку.

а коробка какая не подскажите?

Мне кажется если быстро тогда лучше вниз...

сняли уже. модель коробки бы знать еще

а коробка какая не подскажите?

А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. 

А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. 

attachicon.gifDSC02071.JPG

все сняли уже,спасибо. я имел ввиду,модель коробки моей не в курсе какая?чтоб в объявлении напписать

На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки.

На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки.

точно.ступил чето)спс

чето маленький спрос на двиган и кпп,я думал в лет уйдет))

• 3 недели спустя...

кстати на маркировочной табличке на двигателе написано G62B вначале,это модель двигателя?

Да это модель двигателя.  G62B это скорее всего 1,8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...