anton.pr Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Какой движок можно воткнуть вместо g63b? Приблизительная цена вопроса. Чтобы без переделок и не дизель. Хочется инжектор. Цитата
Саша2 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 64-й, можно поставить , но по креплению с коробкой может не сростись (как у меня было). Я себе буду ставить 64-й 16-ти клапанный. Искать буду прямо с коробкой. Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Какой движок можно воткнуть вместо g63b? Приблизительная цена вопроса. Чтобы без переделок и не дизель. Хочется инжектор. Слишком много переделок. Проще продать машину и купить другую. Потому, что без глобальных переделок ни как не получится. Цитата
RISOVII SHARIK Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 @Саша2 ну как получилось? Расскажи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.