floger Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пригнал булку недавно, в подушках не оказалось пирапатронов. Сказали что японцы вытащили на таможне. Кто знает где их можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А как можно отделить пиропатрон от подушки? По моему это неразделимые понятия Если просто у тебя нет подушек, а есть заклеенная облицовка, то тут два выбора 1. Забить, и ездить без подушек. 2. Купить подушки и заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А как можно отделить пиропатрон от подушки?По моему это неразделимые понятия Если просто у тебя нет подушек, а есть заклеенная облицовка, то тут два выбора 1. Забить, и ездить без подушек. 2. Купить подушки и заменить. Наверно придется забить, но подушки есть, а пирапатронов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хм, а я-то думая, что у меня подушка не сработала при аварии... Оказывается японцы вытаскивают пиропатроны на таможне Хотя, может она уже давно негодная стала из-за старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хм, кто бы объяснил мне всёже, как можно снять пиропатрон с подушки? Насколько я знаю, это одно и неразделимое целое. По крайней мере в немцах... Скорее всего просто это сработавшая подушка, набитая чем нибудь и с восстановленной отделкой снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Хм, кто бы объяснил мне всёже, как можно снять пиропатрон с подушки?Насколько я знаю, это одно и неразделимое целое. По крайней мере в немцах... Скорее всего просто это сработавшая подушка, набитая чем нибудь и с восстановленной отделкой снаружи. На Мицу пиропатрон прикручен к подушке,т.е можно спокойно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Прикольное решение Спецом сниму подушку с руля как нибудь, посмотреть на такое чудо(вище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хм, а я-то думая, что у меня подушка не сработала при аварии... Оказывается японцы вытаскивают пиропатроны на таможне Хотя, может она уже давно негодная стала из-за старости. Не это прикол только с конструкторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Добрый день! Может кто подскажет? Если стоит в руле подушка, посажирскую можно добавить в систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Добрый день!Может кто подскажет? Если стоит в руле подушка, посажирскую можно добавить в систему? Да, еще? Если нет патрона, как опрос системы? Лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Добрый день!Может кто подскажет? Если стоит в руле подушка, посажирскую можно добавить в систему? ИМХО, только сменив панель и подведя управление с датчика. На модификациях БЕЗ пассажирской подушки на её месте - ручка и "барахлосборник", а в модификациях С подушкой там именно подушка и ровная поверхность "торпеды", без всяких ручек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 С панелью и установкой - это не вопрос. Я еще не смотрел, поэтому интересуюсь, может, кто пробовал? Как выглядит проводка, есть ли там разъем? Как прибор? разные ли они с двумя подушечными? Какие вообще различаи, какие тонкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если у тебя так много вопросов, то советую сначала ознакомится с принципиальной схемой, например от леворульного L400, оценить всю сложность предстоящего мероприятия и... забить на это дело. Картинка взята из файла PWEE9410_L400_95_CHASSIS_52.pdf, который можно скачать с нашего ftp-шника. Кстати, оттуда почерпнул интересную информацию (перевод мой): 5. После скидывания положительной клеммы с аккумулятора (отсоединения АКБ) подождите не менее минуты перед тем, как приступать к работам по SRS. Система сохраняет напряжение, достаточное для срабатывания подушек в течение небольшого времени после полного отсоединения батареи... Далее про то, к чему это может привести. Действительно ведь авария может быть такой, что аккумулятор умрёт в первое мгновение после лобоого удара, а подушкам ведь ещё надо сработать... Как я понимаю автономное питание заложено как раз в SDU (SRS Diagnosis Unit), судя по его относительно безопасному расположению. Молодцы, японцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К стати, где стоят датчики? Снимал бампер - не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У меня они вот так выглядят (по одному справа и слева за бампером): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ага, видел такие коробочки, теперь понятно что за зверь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может кому нужно! Вчера меняли подушки на машине. Ремни не нашли новые. Система попросила преднатяжители поменять, пришлось обмануть. Пара резисторов заменила патроны преднатяжителей ремней. Ошибки стерли, система работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.