Sireg@ Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это когда все работает нормально. Это ключевой момент. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 /А какая необходимость заставляет заводить в за -30 ?.масло гудрон саляра парафин. если такие морозы редкость то можно и подождать.Каждому свое...А какая необходимость заставляет заливать такое масло которое на морозе превращается в гудрон?Можно и нормальное залить,и с топливом то же самое.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вчера встречался с курьером возле машины ( лыжи покупал), не удержался, попробовал завестись. Что называется, с пол оборота ключа. Температура была около -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Предположу что проблема в мозгах, катушках и где то там. При минусовой погоде где то пропадает питание на искру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Кипятильники в баке рулят. Это как раз такой случай, вот в какой-то теме были дебаты по этому поводу, это хорошо что возле дома не завелся, плюнул на все на это слюной и пошел домой, а как в дороге ? Заправив на АЗС типо зимнюю, а она почему то стала застывать, и нет по близости населенных пунктов, то при -28, минут через 40 двигло полностью остынет, Включив свои кипятильнички в баках и вся каша в моих баках через 10 минут полностью отходит. И могу ехать даже на летней соляре. Изменено 12 января, 2017 пользователем varyag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А по подробней. С фотографиями желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) По фоткаю. выложу. Изменено 12 января, 2017 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 При непредвиденных ситуациях лампочку 12 В в бак кидаем, должна разморозить. Сам не пробовал, но один знакомый тракторист рассказывал, что ему помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ага! Попробуй её туда засунуть, да еще и с грузиком, и в морозяку. Изменено 13 января, 2017 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это хорошо если горловина прямая, а если как на кирпиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не я теперь думаю как замутить подогрев бака и топлива провода как у старого Мерса почтовика было в его в баке стоял змеевик и антифриз гонять понему а топлива провода были утеплены . К стати у него и в бачке омывателя тоже стоял змеевик с термостатом Может и в ближайшее будущее и не понадобится но больше я в машине замерзать не хочу когда даже газовая плитка не помогла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) В сервесе который мы обслуживаем у них есть тепеть бензин который в минус двадцать негорит даже от спички недавно у кого-то слили сам видел достает из морзилки баночку открывает пытается поджечь а она не горит полижала пять минут и вуаля горит как обычный бензин и пахнет бензином и цвет не меняет тот у кого сливали говорит что заправился на Лукойл 95 й бензином Изменено 13 января, 2017 пользователем nautilus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В сервесе который мы обслуживаем у них есть тепеть бензин который в минус двадцать негорит даже от спички недавно у кого-то слили сам видел достает из морзилки баночку открывает пытается поджечь а она не горит полижала пять минут и вуаля горит как обычный бензин и пахнет бензином и цвет не меняет тот у кого сливали говорит что заправился на Лукойл 95 й бензином Ни одной запятой, ни точки.. Как читать этот поток сознания??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да, нет в принципе все понятно что там написано, мы живем в россии, и когда гусей называют свинями то мы понимаем что речь идет про гусей. А по трубкам с горячим антифризом, которые идут в в баке, так надо для начала завестись, а там каша, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Обычный теплообменник, устроенный в верхнем патрубке радиатора, значительно облегчает жизнь зимой. Главное - завестись, особенно, если стоит котел, то вообще все просто. У нас вот сейчас нормальная для нашей зимы температура -42. При желании смогу завестись часа через полтора, после подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Извините за безграмотность просто я с телефона ,а этот гребаный т9 меня уже бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.